Что делать если ничего не радует? Из дня в день, все тоже самое, как день сурка все по кругуМуж работает вся любовь и внимание заключается на словах и цемчиках«не помню когда нормально целовалась, не говоря уже о сексе». Хочется отдохнуть, выспаться, … Читать далее
Сегодня утром ходили кровь с пальчика сдаватьхотя там того пальчика конечно… но все же высосали полную пипетку, малой даже не агукнул! Молча насупив брови смотрел на все это дело)) мужик растет)))
Вот очень хочу купить блендер!!! Подскажите пожалуйста хорошую фирму! а если еще и модель скажите то вообще расцелую!!Такой что б все умел) и малому пюрешки делать и себе вкуснятинки из фруктиков) и какие они есть? и какие лучше все таки брать??
В прошлую среду подала доки на выплаты. Сколько их ждать примерно? И вопрос №2 так уж вышло что подала я их поздновато, малому уже 4 месяца стукнуло.эти деньги за 4 месяца сгорят или их все таки выплатят? и как? в первом платеже или как? а то мне сказали … Читать далее
Как у кого прошел День Святого Валентина?? Кому что дарили? Как вас поздравили? А то мне подарили малюсенькую валентинку и 2 пачки семечека про секс вообще можно только мечтатьнаверно по мнению некоторых на большее я не заслуживаюИзвините за нытье… Надеюсь … Читать далее
Наконец то оформила выплатыПриехала туда где то около 10 утра.Передо мной в нужный мне кабинет было АЖ 3 человекаВ общем все дело у меня заняло не больше 10 минут)) я была без записи) заняла место в порядке живой очереди) «Может кому то пригодится» я … Читать далее
Я заболела горло болит, ужасный насморк, ломит телои тут я замечаю что Заря начал чихатьочень часто( и тут я вспомнила что тоже перед тем как заболеть много чихала(( Подскажите пожалуйста что можно при ГВ принимать от горла и вообще как лечится??? и … Читать далее
у Зари все время красная попа(( присыпка не помогает, есть крем под подгузник «шоша» он тоже не помогаетмажу Судокремом, он помогает вот только он же как лекарство, а не как крем( не хочется все время постоянно мазать им! Посоветуйте пожалуйста какой … Читать далее
у Зари понос((( И не просто, а с прожилками и малюсенькими точечками крови((( я в ужасе( мама случайно заметила, если б не сказала и не показала я бы и не заметила!!! повторюсь что почти не видно! нужно очень хорошо присмотреться что б увидеть эти прожилки … Читать далее