Вот и прошла наша вторая неделя в детской саду.Все не плохо.По утрам бывает всплакнет пару минут, пока со мной прощается, потом усплкаивается. Ходим все так же до обеда.Из минусов-наша воспитатель ушла в отпуск и ее заменяла чужая, по мне так немного … Читать далее
Вот и прошла наша первая неделя в детском саду.Напишу в целоом-все прошло хорошо.Первые 3 дня, Святослав оставался на 2 часа, потом до обеда.На 5 день(сегодня) он понял, что мама уходит, когда приводит его в сад и пошел на попятную… попробовал захныкать, … Читать далее
Привет девчонки!Решила выложить немного последних наших фоток. Из новостей - в понедельник Святослав идет в садик. Потом отпишусь как все прошло)Во вторник у меня было День рождения, отметили дома с друзьями)Владик пока дома, в садик решили пойти с августа, … Читать далее
Девочки, особенно нижегородская область.С какого города начать путешествие по золотому кольцу.Посоветуйте что стоит посетить в каком городе.Что понравится ребенку 6 лет? едем на машине.
Нужен совет… ходить в садик осталось год.Воспитатель уволилась.Новой и вообще пока никакой нет и неизвестно когда будет.детей на все лето расскидают по группам.Младший идет в другой сад, есть возможность перевести туда и старшего, но у нас ребенок с … Читать далее
Ксизал,нормобакт,полисорб,хилак форте,мази-бепантен и акридерм.Все это выписали 2х-летнему ребенку применять сразу. Мне кажется,или нормобакт и хилак одно и тоже?может у кого есть свои провереные средства для лечения аллергии(дерматита). Послушаю...
Так быстро..не могу поверить..Святославу уже полтора. Это уже совсем не крошка, а настоящий ЧЕЛОВЕК. Со своим характером, своими требованиями и привычками. Жулик и подлиза, всеобщий любимчик. Отлично уже разговаривает, пытается составить простые фразы … Читать далее
Чугун – он крепкий, это не бумага,Чугун – он всё-таки металл.Шесть лет прошло с момента свадьбы,Но этот срок не так уж мал.Любовь ценна не романтичнымПоходом в ближний ресторан,Не туром общим заграничнымПо европейским берегам!Не бриллиантовым кольцом,Не … Читать далее
Последний на этой недели отчет. Завтра уезжаем по гостям, следующий отчет будет в понедельник)Надеюсь не наберу все что скинула за выхи)) Вес 64.2(-400)Проснулась голодная, наготовила полно всего себе на завтрак, а в результате съела только кусочек запеканки … Читать далее