Вот и пролетели незаметно 6 месяцев беременности. Нашей дочке уже 27 недель.
Вчера ездили в Диагностический центр на Узи. Ттт, все хорошо. Малышка весит 900г, лежит головкой вниз, обвития нет, кровотоки хорошие. Плацента так и осталась 1 степени, за … Читать далее
Как же быстро)уже больше половины беременности прошло. Так не успею оглянуться как буду держать на руках долгожданную дочку! Признаюсь честно, мне немного страшно-боюсь не справится с тремя, боюсь что ничего не буду успевать, боюсь вообще будущего)Но … Читать далее
Сегодня прошли второй скрининг. Так ждала его, хотелось убедится что с малышом все хорошо. В целом все неплохо.Вес немного ниже нормы, поэтому контроль узи через 2-3 недели.Плюс низная плацентация в результате чего иногда мажет((лежу в больничке сейчас … Читать далее
плохой анализ крови(скрининг)
26 сентября 2017 09:59
Пришел плохой анализ, риск высокий на сииндром Дауна(вроде бы 1:138).Направили к генетикам на след.недели… Ну что ж это за полоса такая(((((((
Примерно 6 недель. Кроме полосатого теста нет никаких признаков.Ни тошноты, ни боли в груди и т.д. Прошлые 3 Б были со всеми этими признаками, одна из них закончилась ЗБ в 8 недель.Но там все это было, а потом прекратилось. Вот переживаю теперь… а ваши … Читать далее