Вес 71(-200) Завтрак — овсянка с молоком и бананом обед — рагу с курицей ужин — кефир. Аппетита и настроения нет, т.к. бабуля моя совсем слегла(Не двигается и почти не говорит, не ест и не пьет(вобщем такие дела… что дальше будет не знаю.Ей 86 лет.
Писать совсем времени нет. Вес — 71.2. Отвес за 3 дня — 700г Меню все на подобии как и всегда — утром каша с фруктом, вечером что-то молочно — овощное. На обед готовила классное рагу «Анита». Берем курицу(можно любые части), тушим ее с потертой морковкой, … Читать далее
Вот и прошла неделька. Вес 71.9(-400). Общий отвес за 7 недель — 8.1кг Завтрак — каша 4 злака с молоком и банан Обед — греча, запеченая куриная грудка и соленый огурчик Ужин — творог с черносливом Спорт был)и банька Завтра начинается еще одна неделя … Читать далее
Приветики) Вес — 72.3(-300) Сегодня надо мной все издевались… Отвела сына в садик, там офигенный запах пшенной каши с изюмом)) Потом пришла домой — на весь подъезд запах жареной картошки... Пошла за сыном в садик — мимо какого то дома шла — опять запах … Читать далее
Сегодня вес 72.6 (-100) На завтрак я отъелась — картошка с печенкой и банан) Обед — суп, то же что и вчера Ужин — сырая тертая морковь с творогом и кефир. Я все ищу чем бы подсластить творог) Спорт был, и еще уборка с мытьем окон)