Не могу зайти на свою страницу ввожу логин и пароль, а он выдает мне, что неверные данные… после восстановления пароля все ок, но если выйти опять история повторяется… что за такое?
Галерея
Смотреть все фотографии
Размер подгузников!
6 июля 2014 04:22
Какие размеры носите? Нам почти 4 месяца и вес 7,400 малыш пухлик, до этого брали гуни 6-11 нормально были, сейчас взяли меррисы такой же размер и в ножках трут (сверху) застегивала по разному, все равно трут… либо маломерки, либо, что переходить на … Читать далее
Привет подруженьки, что то я в последнее время все реже и реже заглядываю сюда, посты читаю, но увы не всегда могу ответить (муж в отпуске гоняет от компа, что бы делами занималась)! С этой недели хожу на аэробику, я в восторге, настроение шикарное, … Читать далее
Девчат как отдохнули? (Находка)
5 июля 2014 14:39
Так хотела поехать, но папа наш (скромняга) в позу встал, не поехали… и блин машину забрали другую родители(((
несовместимость партнеров!
28 июня 2014 16:38
У нас в подъезде живет молодая семья ему около 30-33 ей 25-27 примерно, я с ними не плохо общаюсь, всегда помогут и коляску вытащат да и вообще приятные люди… тут недавно я разговаривала с ней и черт меня дернул спросить, когда они детку родят (стыдно, … Читать далее
НАН 1 Кисломолочный или нет?!
23 июня 2014 14:52
Мы на ГВ, днем молока хватает, но к кормлению перед сном грудь вообще пустая и вот мы по два часа укладываемся он психует в итоге засыпает наверное не от сытости, а просто от того, что устал. Ближе к делу педиатр посоветовала подкармливать на ночь смесью … Читать далее
Ну все девочки крыша у меня поехала окончательно! Беременная ходила еще хоть, что то соображала, сейчас все «пиши пропало!». Сначала память отшибло, все забыла свое отчество даже порой путали и дату рождения, но это цветочки, с рождением малыша, стала … Читать далее
У нас с мужем есть лучшие друзья и в июле произойдет замечательное событие, они сыграют свадьбу, праздник намечается шикарнейший! Я бы договорилась бабушками посидеть с малышом нацедить молока и даже была уже согласна если 1-2 раза покормят смеськой, … Читать далее
девченки подскажите как вылечить, у него кашель сухой, горло болит, температура была один день… кашель постоянно, не спит толком, жалко его(((и в больницу не получится..