Налет появился на щечке… до педиатра не дозвонилась, подскажите как разводить содовый раствор, какие пропорции? Мы на гв нужно ли грудь обрабатывать, чем?
Были у педиатра она сказала с 2х месяцев выставлять на ножки, не прям ставить, а как бы прыгать. Только придя домой я задумалась, не рано ли ему, ведь это тоже нагрузка на позвоночник! Ну и за одно: весим мы 5400 гр и рост 57 см!
на улице ляпота!
25 апреля 2014 08:50
Вот это погодка сегодня, с улицы уходить не хотелось! +28 градусов!!! я ребенка даже раздела потому, что он бы спарился гуляли в легком комбезе, ну и коляска закрыта! Домой зашли тут прохладно, думаю опять пойти погулять чуток! Находка девченки вот бы … Читать далее
Находка! Как проехать?
24 апреля 2014 06:06
Взяла направления на комиссию в детскую поликлинику, как на машине проехать там и вообще где она находится?
Счастливая!!!!(хвастули)
22 апреля 2014 02:53
Ох и порадовал меня мой дорогой, только недавно пожаловалась на него, а тут раз как по-волшебству он стал мне помогать во всем и с малым занимается самое главное… Я улыбки не могу сдержать когда вижу Тимошу с папой, это так милоКупали вчера Тимошу первый … Читать далее
поплачусь(((
18 апреля 2014 06:55
Дипресняк у меня девочки… Малой стал мало спать, только ночью спит и на прогулке, днем еле еле укладываю, еще и глазик у него воспалился ( уже прошло, но еще капаем ему лекарство и он от него плачет, ему не приятно) дома естественно срач, я не успеваю … Читать далее
Последнюю неделю дитятко перестал наедаться, ночью еще грудь успевает налиться, а вот днем нет, едим долго очень, можно сказать днями висит, психует! Я хорошо кушаю, строгой диеты не придерживаюсь, орешки кушаю.как считаете, стоит ли покупать чаи специальные … Читать далее
Может ли сильный ветер на улице повлиять на настроение малыша?
11 апреля 2014 10:37
Сегодня с Тимой, что то странное происходит, он целый день орет как резаный! Я уже все ему и сисю и от животика миллион манипуляций провела, и умыла и даже переодела, а он все равно плачет. Уснет, только положу, опять начинается… беру на ручки успокаивается … Читать далее
Что приготовить на месяц?
11 апреля 2014 05:33
К нам на месяц придут друзья, накрываем стол… кроме обычных застольных салатиков хочется приготовить, что то что и я смогу есть, что то вкусненькое, понятно дело, что суп или кашу я на стол не поставлю, вообще особой диеты я не придерживаюсь, но все … Читать далее