третий день нет воды((( отключили без предупреждения, капец блин… все понимаю работы идут ремонтные, но ведь они же знали, что нашу ветку отключать будут, разве нельзя на дом хотябы объявление повесить, сидим как свиньи, не у мыться, посуды гора, даже … Читать далее
Вчера ночью уже легли спать, в комнате темнота… ии тут мне приспичило резко подорваться с подушки (забыла зачем), но к моему несчастью муженек в это время решил тоже встать, кааак я долбанулась носом об его черепушку у меня аж искры из глаз полетели, … Читать далее
В общем была у на молочница во рту, вроде вылечили, но как оказалось не все и опять она у нас пошла расти, я не долго думая по совету девочек намазала сиси зеленкой (мне обещали, что ротик будет немного зеленый) папа еще не видел! Чую попадет мне сегодня … Читать далее
Небольшие перемены)))
18 мая 2014 16:12
Хотела стрижку в итоге передумала и сделала только челку))) Теперь я выгляжу лет на 15))) до послевзяли кросочи модные себе и мужу, в Reebok акция 2 вещи покупаешь и 2 вещи в подарок! и привет от Тимоши
Холостяк!
18 мая 2014 15:14
Сейчас узнаеем кого выбрал Максим)))
Находка опросик, подскажите!
17 мая 2014 05:01
Собралась сделать стрижку себе, у меня длинный волос и кроме как дули или хвоста ничего не сделаешь, раньше меня стригла моя мама (вернее подравнивала), где у нас в Находке хороший салон, парикмахерская!? И по цене тоже, что бы не очень дорого)))
Опрелость!
16 мая 2014 12:38
Девочки у сыночка за кокушками опрелость появилась намазала драполеном, голопопим сегодня весь день, есть ромашка и череда в чем лучше искупать?
Про киску))))
15 мая 2014 08:47
Неделю назад отвезла кисоньку свою в ветеренарку на стерилизацию, долго не могла решиться, жалко было лапулю, но как оказалось не зря я ее отвезла у нее было 2 замерших и один живой, но слабый, не разродилась бы… Я и не знала, что она котная т, к я думала, … Читать далее