Пока медвежонок спит, поделюсь с вами своим рассказом о родах. В начале скажу, что беременность была сравнительно, легкой. Не было ни токсикоза ни отеков, всегда анализы были хорошие. Под конец конечно уже было тяжко из-за живота, мечтала быстрее родить … Читать далее
я мама
13 марта 2014 14:10
13.03.14 в 16:15 я стала мамой мальчика Тимоши, родились весом 3580 и ростом 54 см, все расскажу позже!
Подтекание вод!
12 марта 2014 14:34
В общем с 16:30 начали подтекать воды, прям чувствую тепленькое выливается по чуть-чуть вместе с кусочками пробки. Немного ныл живот и поясница, но так слабо, что я почти не обращала внимания решила дождаться нрмальных схваток, ну хотя бы хоть чуть больнее … Читать далее
аааа!!!!
12 марта 2014 04:26
Уже писала пост об этом, но еще раз пожалуюсь… сегодня с 9:00 утра мои телефоны (моб, дом) разрываются, и всех интересует вопрос не родила ли, не тянет ли чего… аааая уже рыдаю просто… у меня и так депресняк уже по этому поводу, уже родить хочу, двигаюсь … Читать далее
Ну все пошла жара)))
7 марта 2014 09:03
Начались звонки и смс от всех знакомых и родственников, все спрашивают «как дела?» еще не родила! Вот разве я не скажу, что родила)) Подруга вообще говорит " я же должна первая узнать" я говорю, что первым узнает мой муж и вообще звонит раз … Читать далее
больничные будни(((
6 марта 2014 12:05
Как же я устала от больницы, целый день бока отлеживать! Уже хочу родить быстрее! Дома муж скучает, а я по нему! Утром сегодня кусок пробки вышел размером с половину большого пальца, потом живот начал болеть, я уже обрадовалась, но фигушки все прошло … Читать далее
Поехала сдаваться!
5 марта 2014 01:12
С 5 утра поясница ноет, с 6 живот тянет, поехала в роддом, не рожаю, так просто так полежу!
Мамульки подскажите-ка!
4 марта 2014 09:50
Мне кажется, что когда сынок родится, тоо я буду жутко ревновать и некому не дам его подержать например, кроме мужа. Просто я всю беременность все сама хочу и сделать, и купить, и выбрать… свекровь коляску хотела купить «в тихоря», так я узнала и встала … Читать далее
В животе щелкает!
4 марта 2014 09:18
Малыш шевелится только с правой стороны (видимо так лежит) и вот уже как 3 дня чуть ниже ребер он пинает в одну точку и у меня прям громко, что то щелкает, как будто пузырьки лопаются… в полной тишине это очень смешно выглядит))) Было такое у кого нибудь … Читать далее