Девченки у мужа 16 марта ДР, он у меня любит настольные игры, думаю подарить монополию. Где в Находке можно купить и какая примерно цена? И может еще какие интересные игры знаете, в качестве подарка?
Галерея
Смотреть все фотографии
опять отец(((
28 февраля 2014 08:13
позвонил опять, пьянющий, предъявлял, что то, я так и не поняла… говорит, куда тебе рожать малолеткедаже не знает какой у меня срок… в прошлый раз помирились с ним, а он опять… так обидно… вот, что алкоголь с людьми делает!
я в замешательстве!
28 февраля 2014 04:32
в среду на приеме Г обнаружила у меня дрожжи, у меня такая проблема первый раз поэтому не знала какие симптомы! Назначила лечение, сегодня ночью ставила свечу. В общем проснулась, еще походила часа 2 и чувствую мокро, побежала в душ, а на трусиках прям … Читать далее
Пришла посылка Бонприкс) хвастаюсь)
27 февраля 2014 10:47
курточка малому, мяяягкаая!Брюки, на яву насыщеннее цвет! Я по ним вообще тащусь, а муж сказал, что тоже такие хочет)))Лифон суперский, фасончик бабульский конечно, но зато он мега удобный, я прям не снимаю его, без косточек, в нем и спать можно и для … Читать далее
Вопрос Находка!
26 февраля 2014 09:09
В общем сегодня мне сказали, что в Буденовке роддом закрыли на помывку, когда откроют не знаю… Если приспичит рожат, то повезут в Находку, что нужно из вещей там, у нас просто свое нельзя, только нижнее белье и ср-ва личной гигиены!
Мой мир! Много много фото!
26 февраля 2014 07:21
Всем привет! Хочу рассказать про себя, про моих родных и близких! До моего рождения!Мама с моим папой познакомились когда маме было 14 лет на дискотеке, папа ушел в армию, мама дождалась и через год узнала, что Б мной, на тот момент ей было 16 лет, родила … Читать далее
Потеряла сознание(((
25 февраля 2014 06:24
Утром ходила сдавать анализы в лабораторию, людей почти не было и я заняла очередь, сижу жду и тут чувствую неладное, дышать тяжело стало, я растегнулась, но мне хуже и хуже голова кружится, тошнит, в глазах темнеет и тд. в общем давление упало, на пару … Читать далее
Надо же быть такой дурой!
24 февраля 2014 13:17
Предыстория: Сегодня днем ходила в сбербанк платила за коммунальные услуги. Вечер: Сидим с мужем телевизор смотрим, я тем временем чеки пришпандориваю к квитанциям степлером. Дело сделано! Сижу дальше подтупливаю и неожиданно для себя самой в мою голову … Читать далее
Долгие поездки с детьми 1,3-1,6 года
21 февраля 2014 05:13
Кто ездил с детьми этого возраста на долго? В планах поездка по родственникам, Краснодар-Москва-Украина! Как ребенок перенес поездку? Стоит ли ехать так далеко или подождать? В Краснодаре прабабушка сильно ждет нас. Знаю, что рано задумалась, но очень … Читать далее
Кажется началось!
19 февраля 2014 07:32
Всю ночь живот ныл, но почти незаметно, неудобств не доставляло к утру прошло. Сегодня на приеме врач сказала, что если не проходит в течении нескольких часов, то идти сдаваться. Так вот у меня опять ноет чуть сильнее чем ночью, малыш активничать начал, … Читать далее