смотрю Пусть говорят, как жаль этих людей, слезы наворачиваются! Господи дай им сил и здоровья....
Галерея
Смотреть все фотографии
ох уж эти соседи!!!
23 января 2014 04:57
Недавно соседи сверху делали ремонт, стучали и сверлили… ох и устала я от их ремонта))) теперь через стенку заехали, а там вообще голые стены, ремонт делают! я сойду с ума скоро!!! Благо соседи адекватные и по утрам и по ночам не шумят!
Что за мания быть большим?
15 января 2014 10:11
Девочки может только у меня так? Мой муж ходит в спорт зал я это поощряю, но у него мания быть большим под 100 кг при росте 175, сейчас он 75 весит для меня так он замечательно выглядит я ему об этом говорю, с мужиками своими вечно мерится на весах как … Читать далее
Как у меня дела!!
14 января 2014 04:36
Малыш стал сильнее шевелиться видимо подрос, когда смотрю на животик прям видно как он ту или иную часть тела выпячивает люблю наблюдать за ним сиси текут ручьями, что же будет когда молоко придет!!!Делаем ремонт, пока только в спальне нашей, муж задница … Читать далее
грустно очень...
4 января 2014 15:58
Сегодня немного болел живот (несварение) ходила в туалет много после туалета отпускало! для спокойствия души пошла на скорую(через 2 дома)думала укольчик поставят и домой пустят. ага не тут то было! не глядя на меня отправили в роддом ложиться, здесь … Читать далее
Тренировочные схватки!
4 января 2014 05:21
Расскажите когда на каком сроке примерно начинаются треники и как понять, что это они? Как было у вас?
не судите строго)))
4 января 2014 04:04
У подружайки день рождения и я захотела ей в дополнение к подарку красивую бутылку шампанского, но так как моя мама сказала, что ей некогда мне пришлось делать самой! Моя первая работа, очень понравилось мне такое рукоделие, думаю буду учиться и на одной … Читать далее
красотища!!
1 января 2014 11:39
Вот такая красота у нас за окном, комната аж оранжевая!
Девочки нужен совет!!!(много букв)
27 декабря 2013 03:29
Ситуация первая! (предистория) 13 лет назад погиб брат-близнец моего мужа Стасик об этом горе в семье естественно не говорят. Стасика очень все любили, он был озорной мальчишка, а Виталик (мой муж) тихий и спокойный, а после трагедии он вообще замкнулся … Читать далее
пипец подарочек!!!
25 декабря 2013 12:01
Мужу на работе подарки дарили! (фотала на телефон качество плохое)конфетки!календарь и сертификат в Ледивиль для жен.чай, кофешампанское и коньяк!Везунчик блин!!!!