На десне как будто дырочка появилась, когда уже порадует нас первый зубик? Вечером постучала ложечкой иииии он зазвенел! Очень рада этому! С первым зубиком нас)))
Галерея
Смотреть все фотографии
Вот и пол годика)))
15 сентября 2014 04:47
Время летит, даже не верится, вроде бы вот только родился! 13 сентября в день полугодия мы Тимошу по-крестили, мой мужик все выдержал и даже не пикнул, улыбался всем))) Полюбил прикорм, но все равно ему больше нравится у меня со стола, что нибудь стащить … Читать далее
вопрос про крестины!
8 сентября 2014 12:01
В чем крестили ребенка? Носили ли крестик в раннем возрасте (пол года например), мне кажется опасно!? Для местных, крестимся в буденовке, что с собой нужно взять ребенку, кроме полотенца?
Недосып...
29 августа 2014 15:53
Стала мучить бессонница, по несколько часов ворочаюсь и не могу заснуть, еще и малой стал плохо спать… раньше с 21 до 5 или 6 спал, кушал и до 9 досыпал, сейчас он в во втором часу или в два просыпается первый раз очень долго кушает я даже сидя поспать … Читать далее
Сидит мой мальчик!
28 августа 2014 15:59
по 5 минут сидит вот так, если начинает заваливаться сам выравнивается, за игрушками тянется и сидя играет, но мне все равно кажется, что еще рано! В коляске вообще не возможно его уложить, боюсь еще его сажать… мама говорит, что раз вот так сидит значит … Читать далее
Объясните про пустышку!
25 августа 2014 16:51
Многие пишут, что на ГВ пустышка не нужна, а на ИВ нужна! Почему на ГВ то не нужна? Объясните, может это вредно? Не буду давать тогда! Я даю ее только если проснулся через минут 10-20 после того как уснул днем, иногда ( пару раз в неделю) укладываю с … Читать далее
Заявила на соседа!
20 августа 2014 14:49
Есть у меня сосед важный, ездит на новом лексусе и ему на всех на… рать, передавит да не заметит! Так вот вчера с подружкой сидели на лавке напротив моего дома она держала Тимошу, я сидела рядом, разговаривали коляска напротив нас. Тут приезжает этот … Читать далее
Наглецы!
15 августа 2014 16:44
Животные прям этом году к нам приклеились не на шутку! Кто не знает: сначала животное (дикая кошка) в гараже поселилось и дохлую птицу туда таскала, потом гнезда мотылек оставил (я потом еще весь балкон вывернула и еще гнезд 7 шелкопряда содрала). Сегодня … Читать далее
Кажется зубик!
14 августа 2014 06:49
Не очень уверена, но что то мне показалось беленькое (как под кожей) на десне, педиатр на днях смотрела сказала набухла десна… может и мерещится))) бедный ребенок я его уже замучила," покажи зубик, покажи зубик!" язык высовывает не дает разглядеть, … Читать далее
Так и кушать можно бросить))))
13 августа 2014 06:12
По телевизору стали показывать ролики «Бросай курить!», пропаганда ЗОЖ- поддерживаю! Но не всегда они идут во время))) Сейчас вот сидела кушала и тут легкие из трупа курильщика показывают, а затем операцию (кровища)… я брезгливая и свекольник который … Читать далее