Девченки, нам завтра на прививку вторая АКДС, но мы будем пентаксим ставить, а сегодня у дочи температура 37,2, можно будет ставить при такой или нет? Просто я нашему педиатру не очень доверяю… Подскажите как лучше быть!?
Девочки жду совета. Вот нашла 3 из того что нравится, нам зимой будет 7-10 месяцев. Что с обувью делать не знаю, и нужна ли она… посоветуйте.И размер, сейчас 68 думаю если 80 брать много или лучше 74? И обоснуйте почему именно тот комбез, за который … Читать далее
Прям борьба у нас когда очередь левой груди наступает, не тянет ее и все, прям вся выгибается, кричит, ни в какую не хочет сосать.Когда спит только подсовываю, что бы хоть как то ее ела.А первых 2-2,5 месяца наоборот левую ела с большим удовольствием … Читать далее
Кто читал мой предыдущий пост знает, что я собиралась делать своей малышке массаж. Вот все мучилась нужно или нет. Мне не нравилось что постоянно сжата левая ручка в кулачек, голову только на право поворачивает, при чем даже когда спит, ну и не переворачивается … Читать далее
Девочки выручайте. Что делать что бы больше молока было? Часто прикладываю, каждый раз по требованию, она не берет грудь. Только каждые 3,5 часа плотно ест и все. Пью Апилак, но как то не очень помогает. На Хипп лактогонный у дочери аллергия. Уже стала … Читать далее
Ой девочки прям не знаю, сходили в поликлинику набрали за месяц 400 гр, и не выросли, хотя костюмы стали малы! Мы только на ГВ. Спросили у педиатра про прикорм, она сказала ни чего нам еще нельзя, хотя отругала что мало прибавили. Хотя читала тут девочки … Читать далее
Девочки, обращаюсь к тем у кого детки питаются по графику, фразы типа не мучай детё корми по желанию мимо!Мы с рождения до 3,5 месяцев кушали четко по графику в 12,15,18,21,00,3,6,9 — теперь уже неделю ужас что творится, не могу понять то ли жара, то … Читать далее
Ну вот что с этой сволочью делать?! Лупить не хочу… сначала так спал!Потом в кроватку залез, отлупила.Теперь так!!! Теперь мяч (фитбол) положила его выгнала.Сразу скажу, убивать, усыплять, выкидывать я его не буду! Он член семьи!
Купила я слинг, кто помнит писала и жаловалась, что маленькая моя в нем сидеть не хотела. Хотела даже продать, а нужно было просто подождать чуток. Дай думаю засуну её сегодня. И вау!!! сидит!!! глазами по сторонам лупит, лямки облизывает!!! Круть! я … Читать далее