Нам 3 месяца, хочу куда нибудь походить, в бассейн или может какие нибудь групповые занятия. Кто где был или может тоже планируете в таком возрасте, подскажите?
Девочки хочу поделиться увиденным.Гуляла с мамой и своей маленькой, смотрю коляска стоит посреди тропинки,(около волейбольного центра) смотрю мамашка, простите, писает в кустах! Я ей говорю:«Можно колясочку вашу подвину, что бы проехать?» Она: «Че б**ть … Читать далее
Девочки, хочу своей детке массаж поделать, не нравиться как левая рука работает, в кулачек постоянно держит и разгибать не хочет, ну по крайней мере значительно хуже чем правая. И головку в лево поворачивает не очень, тоже по сравнению с в право. Подскажите … Читать далее
Девочки, встал вопрос о кормлении моей птички. Нам конечно пока только 3 месяца, но на будущее, пока найдем, пока закажем, пока придет. Хочу стульчик для кормления, высокий, удобный, ну и относительно что бы не дорого. У кого какие и сколько стоят, чем … Читать далее
Ну все девочки! поставили мы вчера прививку.Поставили пентаксим, платно, сказали что на нее нет реакции. ФИГ ВАМ!!! Есть реакция! Ребенок вчера сразу рубанулся после поликлиники, просыпалась кушала и опять спала. А сегодня температура весь день держалась … Читать далее
Девочки, покрестили мы доченьку! Крестили в Акуловской церкви. Родителей не пускают, в крестильню заходят только крестный и крестная. Но перед крестинами можно при желании и исповедоваться и пречиститься. Фоток в момент крестин не делали, так как туда … Читать далее
Девочки, подскажите кто уже крестил своих деток, как все происходит? Пускают маму в церковь или нет? Ну и какие нюансы.
прививка
31 мая 2013 12:38
Девочки в среду нам 3 месяца, в следующий четверг нам буду прививку делать. Что за прививка, как к ней подготовиться и какие последствия, подскажите а?! Хочу быть морально и физически готова
Девочки, сегодня доча грызла бабушку, при чем моя мама сказала что прям так чувствуется что твердо и скоро будут зубы. Что уже скоро к зубам что ли готовится???
Вот дождались мы слинг, а сидеть в нем не хотим, вообще ни в какую, вчера пробовали, сегодня… не нравится он ей, что делать не знаю. Может кто купит?! Вот как на картинке