Девочки, возник вопрос с вводом прикорма. Чем стирать? до этого пользовалась ушастым нянем, устраивало все, а сейчас вижу что он не берет те пятна которые мы делаем. Чем вы стираете? Какое средство лучшее?
У моей доченьки, маниакальная любовь к тыкве, готова есть ее день и ночь! С мясом и без мяса, с картошкой и без, даже с кабачком, который в нее просто так не запихаешь!Вот какой нам подарок принесли на днях!
Мы седим, но пока самостоятельно не сели, но вот чудо! Сначала знакомились с горшком, потом начала сажать с четверга на горшок! Сегодня первая победа! Доча сделала это! Прям как надо и без долгих уговоров!!! Ура-ура-ура!!!!!Знакомство: о)
Процесс: о … Читать далее
нам вчера исполнилось пол года, а с сегодняшнего дня дочь как буд-то подменили, вот я думаю может у нее какой нибудь подрастковый период новый? как у вас день проходит? когда кушаете? когда спите? я сегодня ни накормить не уложить не могу!
Вот и стукнуло нам пол года. Были в поликлинике, сказали, что мы «ожиревшие хомяки первой степени»: о))))Купили наконец то стул, пег перего, на нем остановили свой выбор! удобно, качественно и круто!!! Кушаем все овощи, творог реденько, нравиться всё, … Читать далее
Девочки хожу в поликлинику на Говорова. Педиатр у меня Лебедева, но она мне жутко не нравится, вот хочу поменять врача, какого посоветуете? Кто у вас и нравится ли вам ваш педиатр? И еще вопрос, если я меняю врача, то на дом по вызову кто в случае чего … Читать далее
Ой девочки, попала я в аварию, еще 21 декабря, и вот! Слава Богу! Наконец- то! Моя машинка пришла из ремонта домой!!! Я уж и не верю в свое счастье! Теперь я мобильна, могу куда хочу ездить, муж не так рад конечно этому, но все же. Ой… прям, ура! Ура … Читать далее
Девочки хочу купить книгу дневник малыша и записывать все памятные даты, какую посоветуете? Просто их так много, но хочется что то полезное и интересное
Ну вот нам 5 месяцев. Сделали курс массажа.Очень мне понравилось как массажист работала с моей девочкой. Мы так и не перевернулись, зато стали все хватать обеими ручками, перекладывать из руки в руки игрушки, все пробовать «на зуб», крутить головой в … Читать далее