Как давать суп или йогурт? вчера попробовали йогурт, не могу им кормить, все растекается, жидко или ложку какую то специальную нужно? Так я сама готовлю овощи, но делаю их густоватыми ну что бы не выливались из ложки
опять я со своим ГВ, не могу понять, что происходит с нашим вскармливание. То ли молока нет поэтому грудь с неохотой берет, то ли нет молока из за того что грудь не хочет, как разобраться не знаю. Ночью ест 2-3 раза точно. Днем прикладывается но не на … Читать далее
Ух девочки, мы ещё на ГВ, ночью когда проголодается и днем после еды. Так вот, стал сосок болеть, прям как в первые дни кормления. Раньше в кайф кормить было, а сейчас опять больно и не приятно. Даже болячка появилась. Почему? Что это?
знаю что с 7 месяцев надо вводить желток, встал выбор какой лучше, мы покупаем домашние яйца куриные и перепелиные, и то и то проверено у ветеринаров, так вот какой лучше давать куриный или перепелиный?
Мы встаем в 7-7.30, в 9 завтракаем кашкой, потом в 13 обед- овощи, мясо, в 16.30 даю банан или яблоко, в 21 ужин-творог с печенькой с яблоком или бананом. Ночью титя. А вы что даете на полдник? какие фрукты? не кажется доче надоел уже банан, что можно … Читать далее
сопли, слёзы, слюни, зубы
30 сентября 2013 22:22
Уфф… у нас все это! Сопли, слюни рекой, нос мою — слёзы, похоже всё-таки это зубы. Так вот вопрос назрел. Когда все это закончится? И закончится ли? Уже неделю 1 отмучились, но зубов еще так и нет.
УРА!!! УРА!!! УРА!!! моя девочка сегодня переворачиватся туда и обратно научилась, сначала так сложно ей было! А потом как давай вертеться! Ой ну прям гора с плеч!!!