Девочки, всем привет, мне нужно почистить ковер, кто где чистит и цену напишите пожалуйста.ковер белый, большой, ворс короткий
Галерея
Смотреть все фотографии
наш годик!
7 марта 2014 11:01
Вот и выросла наша девочка! год пролетел незаметно, отмечали тесным семейным кругом. Что умеем делать: собирать и разбирать пирамидку, складывать с сортер кружок, квардрат, овал и треугольник, остальные пока не понимает как пихать, рисовать карандашами, … Читать далее
Девочки хочу планшет в районе 10тыщ, у кого какой или фирму может посоветуете, а то что то я от жизни отстала, даже не в курсе какие есть и чем отличаются друг от друга
Девочки мы получаем меню № 16, но я сегодня заглянула, у меня уже пюре и каш на роту хватит, где можно посмотреть какие еще составы меню есть, или расскажите что вы берете, интересует Одинцово
Ну вот видимо и закончилась моя спокойная жизнь! пошла моя девочка, сегодня прям весь день ходит, сначала трусила, по 3-4 шага, к вечеру уже всю комнату обходит, из кухни в ванну идет, прикольно так, такой
гном маленький и ходит
прочитала тут пост Юли, не поняла, мы вставали в очередь на сад, на Молодежке, вставали еще 26.03.2013, номер заявления есть, мама моя туда ходила, сейчас это заявление не катит что ли? нужно заново регистрироваться и вставать в очередь? Объясните по … Читать далее
У нас всего 2 зуба и этого звездного часа я ждала очень долго, и вот он настал! Сегодня ночью начались сопли, закапала нос в 12 ночи, через 2 часа проснулась, опять нос не дышит, отсосала, ребенок орал как резанный! Опять капнула. Через два часа проснулась … Читать далее
УХ! Ну начну с того что мы сегодня возобновили свои походы в бассейн, не ходили полтора месяца, то у меня сессия была, потом зубы, сопли, НГ, короче пошли только сегодня. На обратном пути поспала в машина пол часика, приехали проснулась, поиграли поели … Читать далее