%ВСЕМ АССАЛАМ АЛЕЙКУМ И ПРИВЕТ... Наступил сезон домашних заготовок… имею кучу рецептов компотов, вареньев, засолки овощей и так далее… но нужна помощь… что закрыть детям?? конечно просто фрукты овощи я замораживаю… но имеенно в баночках… знаю что например … Читать далее
*Девчонки привет!!! скажите кто покупал малышам малютку лесные ягоды/банан??? это вместо смеси ее дают или просто отдельно как десерт… и в каких дозах давать??? вашим деткам понравилась??
*Сестенки АССАЛАМ АЛЕЙКУМ ВА РАХМАТУЛЛА ВА БАРАКЯТУ...!!!!!! у МЕНЯ ТАКАЯ ИСТОРИЯ… вобщем у мамы есть сестра родная… ну реально шайтан!!! она никогда особо на меня не орёт, ничего лишнего не говорит- ну бывает конечно но редко… но после встречи с ней… … Читать далее
*Девоньки всем Ассалам алейкум и привет!!! проголосуйте мои хорошие… я сейчас напишу как примерно в годик сыночка кормлю… как на ваш взгляд это меню??? если что-то не то даю или у вас есть советы с удовольствием почитаю))) всем заранее огромное спасибо … Читать далее
*каждое утро делаю кашу с фруктами сыночку- но покупала постоянно готовые- то есть залил водой и кушай теперь вот сама готовить начинаю крупы разные гречка рис… и вот вопрос я делаю так… перебираю вечерком горсточку крупы ну на 1 порцию ребенку- выкидываю … Читать далее
$ @Девочки ну замучил уже лишний вес- просто сил нету((((( как не придешь к врачу- говорят сиди на диете .... подскажите у вас какая прибавка в весе и скажите мне рецептики что можно кушать- моя фантазия иссякла....(((((( только не просто набор продуктов … Читать далее
*Подскажите милые девочки какой водичкой лучше на ваш взгляд поить ребенка???? Кипятите ли вы ее или нет- и сколько храните- 3-5 дней как там написано или пока не закончится??? Заранее всем огромное спасибо=)
@срок 22 недели беременности- появились зловещие насморк, горло болит, общая слабость организма. кашля нет температуры тоже. сижу ем лимон с сахаром- но это не выносимо, таблеток никаких нельзя, ромашка не помогает. скажите опасно ли это для ребенка … Читать далее