Всем салам алейкум и привет!!! вопрос вот в чем… много фоток появилось- постоянно их печатать дороговато выходит… 100 фоток- около тысячи а у меня несколько тысяч фото… вот обнаружила дома принтер для печати фото… осталось бумагу купить чернила и вперёд… … Читать далее
@)Ассалам алейкум и привет всем))) до года ребенок не ел ничего соленого и с сахаром… после года начала давать немного соли и сахара- добавляю в блюда- вроде кушать стал активнее… у меня все соленое и сахареное кушают…
я рассказывала что познакомилась с девушкой из ЖК вобщем вот ее страница ссылка на нее она только сегодня зарегистртрировалась..http://usr824203.baby.ru/
Ассалам алейкум ухтишки))) У меня такая просьба… недавно в ЖК познакомилась с девушкой… она привлекла мое внимсание тем что была в платке- здесь это редкость так никто не ходит… ну пока в очереди сидели разговорились- так обо всем и ни о чем)) потом … Читать далее
@)Начала давать кашу из обычной крупы потом ее в блендере в пюре делала и всё… — вырвал… ну думаю рано перешла на крупы… опять вернулась на кашки детские… потом через пару дней от супа его вырвало… ну думаю там кусочек укропа попался он его прожевать … Читать далее
у кого есть как ей пользоваться и что в ней готовят… ну судя по названию йогурты но какие они на вкус и вобщем хочу всё знать о ней)) просто думаю может купить…
Малика вышла замуж рано – в 15 лет, так, что даже сама не успела понять, как это получилось. Во время свадьбы ее двоюродного брата, она приглянулась симпатичному парню из соседнего села, и он пришел на родник повидаться с ней. А подруга ее Марем, позавидовавшая … Читать далее