~АССАЛАМ АЛЕЙКУМ УХТИКИ! подскажите мне иншаАллах какой-нибудь хороший проверенный исламский интернет магазин… меня в большей степени интересуют книги например. коврики для намаза, миски и прочие вещи нежели одежда… заранее всем огромное спасибо=)
$ вобщем вопрос к вам- просто ради интереса. сидела с девушкой в ЖК и разговорились… она меня угостить хотела какой-то выпечкой с мясом… ну я отказалась и говорю ей типа спасибо конечно но я свинину не ем. она на меня так удивленно посмотрела и говорит … Читать далее
*и скажем мне ваши любимы советские мультики))) хочу себе все собратьт… а вспомнить не могу… забыла уже(((( так они мне в детстве нравились)) только если можно — мне рисованные нужны… и также сказки вские можно… ну типа морозко… вечера на хуторе близ … Читать далее
@вобщем как такие приготовить?? говорили яйцом мазать — пробовала но не то что-то получается(( может мёдом?? а вы как такие делаете??? чтоб вот так корочка блестела??
%вобщем поразило меня до глубины души… до слёз короче… еду я в автобусе в большом… на остановке еле как пытается залезть бабушка на вид- больше 70 лет… благо место рядом прямо спереди свободно… ну она села… и начала деньги искать… они у нее в кармане … Читать далее
* вопрос такой — что лучше классика или трансформер? внешне мне классика ооочень нравится… но они говорят тяжелее намного… а мне на 4 этаж поднимать ее без лифта… была у меня трансформер- не так уж и тяжело- нонизкая неудобно что-ли… вобщем ваше мнение … Читать далее
**Всем салам алейкум и привет... вопрос такой у меня… кошку подобрали на улице можно сказать… детство у нее было тяжелое… но забрали помыли полечили- всё обошлось… ей скоро 2 года будет но она такая тонкая!!! просто страшно смотреть на нее одни ребра … Читать далее
вот у кого есть собаки тем более таких бойцовых пород или просто большие на вид… я кошатница- люблю и держу кошек… в собачках не разбираюсь… вы вот мне скажите что делать… около детской площадки есть поляна где гуляют люди с псами… ко многим претензий … Читать далее
%вот вы как к многодетству относитесь?? давайте забудем про наши нации религии все остальные различия- просто представим что все мы одна большая нация под названием люди!!! так вот слышу столько раз… ооо у вас столько детей- кошмар… ужас… и прочие вещи… … Читать далее