Иришка
Кишинев
Была в сети 23 марта 2019 19:06
Все
Создаю этот пост для сомневающихся в себе мамочек, мне самой очень помог пост одной девочки, к сожалению не запомнила имени. Спасибо тем, кто не ленится писать и рассказывать о своем положительном…Читать далее
#Грудное вскармливание
1452
У нас так, сначала кормлю одной грудью максимально пока не бросает титю, вторую не даю и если не хватило, развожу 50-60 мл смеси.Иногда оставляет 20-30 мл. Перед ночным сном даю 90 мл смеси,…Читать далее
#Здоровье и питание малыша
650
Перешли мы недавно с антирефлюксной Хипп на НАН обычный, с месяца мы на СВ в течении дня могу дать по необходимости 50-60 со смеси после груди, тут еще могут быть варианты, может из груди наелась,…Читать далее
456
Девочки подскажите кто знает по поводу чая с фенхелем хипп в маленьких пакетиках, вот такой на упаковке все на немецком, я не бум-бум, вроде написано что можно разводить на 200 мл и 1/2 пакетика…Читать далее
526
Интересно, замечали ли вы связь в полнолуние с беспокойством детей? Мне кажется есть. Я сегодня изрядно намаялась, поведение и сон моей лапульки, просто отвратительны( Сегодня полнолуние, геомагнитное…Читать далее
#Первые трудности, радости
442
С месяца мы на СВ, даю по 60-80 антирефлюсной смеси 3-4 раза в день перед грудью, ночью и утром только грудь. В рач сказала, раз мы докармливаемся смесью надо выдерживать перерывы 3 часа, но…Читать далее
337
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще