Девчонки, помогите советом… сломала голову уже. Сразу скажу, что не люблю одноразовые вещи и сторонник схемы комбез+автокресло, нежели конверт+на ручках или в люльке. Купила нарядные слипы, а на случай резких холодов комбезик потеплее. Думаю, брать ли … Читать далее
Вопрос про филатовскую больницу
21 июля 2015 11:33
Девочки, кто показывал своего ребенка неврологу этой больницы? Как туда попасть, только платно или можно по полису? Сильно беспокоит то, что нам скоро 1,3, а мы отказываемся ходить самостоятельно. Хочу показать и выслушать рекомендации...
Порошок ocean baby, Frau Schmidt никому не знаком?)
10 июля 2015 11:56
Больная тема, я смотрю, у многих сейчас)) гуляю по ашану в тщетных поисках японских порошков, наивная. Может, кто пользовался таким? Производство Дания.
Всем привет! напишите, пожалуйста, кому не лень, кого порекомендуете? У нас дочки-сыночки рядом, смотрю на некоторые кровати: ужас-ужас: материал плохой, покрытие тоже… Резьба кривая… Критерий цены роли практически не играет, увы... Старшему брали СКВ, … Читать далее
Девочки, я все своим коляску выбираю. Кто-нибудь заказывал такую? В России их нет сейчас, поэтому не посмотреть. Только на иностранных сайтах. Может, кто-то покупал такую? Меня волнует спальное место для новорожденного. Слышала, что все люльки колясок … Читать далее
Всем привет! Ввиду того, что наша малышка появится через 2 месяца, а старший пока не торопится самостоятельно ходить, все же придется нам брать двойную коляску... В России она стоит как чугунный мост… Б\у не хотим — был уже негативный опыт. Посоветуйте, … Читать далее