Понадобится ваш ценный, а точнее бесценный опыт в некоторых вопросах, тонкостях!)
Мелела мини электронный
12 сентября 2015 01:05
У кого был? Нормальный?
Что делают со сгустками после родов?
11 сентября 2015 12:05
Девочки, лежим с Лидой в роддоме. Сегодня 3 сутки после родов. Нас не выписывают, тк узи сегодня показало сгусток 25 мм((Вчера один вышел сам. Огромный, примерно 6х6. Испугалась, думала матка вылезает из меня! Со Степкой не было такого. Оставили нас … Читать далее
Ура! Лида родилась)
9 сентября 2015 16:00
Девочки, всем спасибо за поддержку) Отходили мы 40 недель и 6 дней. За состоянием дочки следила при этом. И вот, сдались в роддом, тк, оно, конечно, верила я в то, что дочка сама попросится, когда нужно будет, но страх все же был, тк 100%ной уверенности … Читать далее
Мамочки, просвещенные в этом вопросе! Я совсем запуталась...(По срокам (т.е. по циклу) у меня сейчас 40 недель и 1 день. По узи вообще ужас что: сколько узи, столько и вариантов: 6 недель назад пдр писали 20.08, вчера — 08.09...Гипоксии нет, воды по … Читать далее
Lassie by Reima... Кто поделится впечатлениями
31 августа 2015 05:51
Девочки, смотрю малому комплект на зиму. Это линейка Reima эконом-класса? Смотрю, цены ниже у них, но на картинке в совместных закупках то ли картинка кривая, но выглядит очень куцо... Кто что скажет?
Девочки-калужанки! Если такой есть, пишите, как к нему попасть.Одна родственница сделала себе коронки в платной. Сейчас ходит мо снятыми коронками (фактически, без передних зубов и с адскими болями) но по упрямству своему продолжает лечиться там же … Читать далее
Ура! Мы перевернулись)))
27 августа 2015 12:33
Приехала в роддом, сделали мне все: узи, ктг, анализы. Как всегда, слова не вытянешь ни из кого, но главное: Лида моя-таки улеглась как надоНадеюсь, на этот раз на совсем)
39,1... Поход к гинекологу. Ужас-ужас!
26 августа 2015 22:32
Бедовая девочка моя снова заняла поперечное положение((( голова теперь внизу слева, спинка вперед… Предложили сходить в роддом на узи и ктг. Ну, съездили... В общем, сказали, что узи мне сделают, а ктг только в рамках госпитализации с последующим кесаревымЯ … Читать далее