Второй день мне ни сесть, ни встать… Это ужас! Выходила со Степкой гулять, чуть не померла, его ведь ловить надо, поднимать… Никто не знает, что можно сделать?
Галерея
Смотреть все фотографии
Бесплатный билет в КВА-КВА! Кому?
23 августа 2015 11:54
Девочки, может, кто собирается? Отдам)Фото не крепится с моб. версии( Действует до 31 августа, на 2часа 40 минут, взрослый. При покупке 1 взрослого билета на 2 ч 40 мин. И в будние, и в выходные. Живу в 3 минутах от Выхино и столько же от Кузьминок … Читать далее
Москва! Сколько сейчас стоят услуги няни?
20 августа 2015 09:19
Не хотела Степку на няню оставлять на тот период, пока будем с дочкой в роддоме, но, по всей видимости, есть вероятность, что придется(( у нас без проживания, но, возможно, с дополнительными к основному рабочему дню часами...
Помогите понять последние строки молитвы: Богородице Дево, радуйся,
Благодатная Марие, Господь с Тобою,
Благословенна Ты в женах
и благословен плод чрева Твоего,
яко Спаса родила еси душ наших
Дорогие мамы, есть у кого-нибудь эта книга в электронном виде?Буду очень благодарна, если поделитесь!P.S. У кого-то ГВ физиологично, а мне нужна теоретическая база, а то у нас со Степой не пошло это дело(((Хотелось бы дочку все же выкормить, поэтому … Читать далее
Странные ощущения в шейке...
8 августа 2015 23:22
Никто не знает, что бы это значило: как будто в шейке кто-то ковыряется. Не болезненно совсем, просто странные ощущения.Чаще всего перед сном.
Фоты с прогулок
3 августа 2015 19:38
Просто фотки из парка Горького и с Коломенского. Видно меня, Степу и старших деток мужа, и еще его двоюродную сестру, ну и девочку прохожую)) ))
Кто недавно был в h&m в мега белая дача?
3 августа 2015 12:55
Есть там на осень что-нибудь? Ищу Степану толстовку теплую красивенную, в тц город на Рязанке нет ничего. И в нексте тоже((( или куртку, на сентябрь-октябрь что-нибудь…
Проблемы с онлайн платежами кто-нибудь испытывает?(((
1 августа 2015 23:41
Последние три дня у меня по карте сбербанка не проходят платежи(( 26.07 покупала родственникам авиабилеты. Все как обычно: шестизначный код на мобильный, подтверждение, списание денег...30.07 покупала детям одежду на сайте некст. Нажимаю «оплатить», … Читать далее
Узи на 35 неделе)
29 июля 2015 07:11
Всем привет) На узи не была 100 лет) и вот сходила. А там!!! Лидия наша уже 2900! Срок ставят не 2.09, то есть, мой др, а 22.08. Обещают детку в 4 кило. Степка 3700 родился… Расстроилась, что Лида лежит поперек(( Но, вроде бы, есть еще надежда, что … Читать далее