Заказали электрокамин с 3D-эффектом. Паровой. Видела его в Твоем Доме, но дороже, чем в интернет-магазине. Огонь как настоящий. Был у кого-нибудь? Что скажете?
Галерея
Смотреть все фотографии
Подгузники MUMMI. Кто пользовался?)
14 июня 2015 09:43
Увидела по акции в местном магазине. Слышала, что хорошие. Мы обычно Moony берем. Что можете сказать?
Травматизм
3 июня 2015 14:17
У нас второй день повышенный травматизм: то ли мне уже живот мешает за ребенком смотреть, то ли Степка такой прыткий стал… Вчера на него упала столешница от икеевского стола … Не успела поймать его, подполз и начал ее раскачивать (она стоит у стены за … Читать далее
Свекольник. Кто мастер?)
2 июня 2015 08:04
Девочки, у кого вкусный свекольник получается? Научите нас, а то третий день окрошку едим, а варить неохота, жарко
Про пигментацию.... есть у кого-нибудь успешный опыт борьбы с этой штукой?
1 июня 2015 09:39
Девочки, третий триместр беременности окончательно обратил меня в пандуТо есть, было за мной такое и раньше, но теперь мне без тона ни-ни!!! Никуда! Читала уже, что это пролактин, и сейчас я вряд ли что-то смогу с этим сделать, но очень хочется красоты … Читать далее
Отказ от соли в 3м триместре беременности
28 мая 2015 12:01
Всем привет! Во время первой беременности на курсах услышала мнение о том, что отказ от соли с 26-27 недели здорово облегчает жизнь до и после родов. Сразу скажу, что отеками особо не страдаю)) Кто-либо из вас практиковал? Если да, то как вам такой опыт … Читать далее
Одежда для беременных. Кто где покупает?
22 мая 2015 15:49
Девочки, ну очень хочется нарядиться к лету! Где бы купить красивое платье на свой огромный живот? Можем, посоветуете?)
от 48го размера и выше: http://www.baby.ru/market/ad/388869009-muzskoj-kostum-dla-vypusknogo/
Подарок трехлетке
13 мая 2015 19:32
Девочки-мамы! Грядет третья днюшка любимого крестника, прсоветуйте, что подарить! У мамы спрашивать бесполезно, скажет «радиоупрааляемую машину» — у него их штук тридцать уже всяких… Может, прсоветуете что поинтереснее? ;-)
И снова про торт к днюшке сына)) есть опытные пекари?
24 апреля 2015 18:11
Девочки! Видела уже подобный пост, из Калуги мамочка спрашивала совета по поводу торта на годик ребенку. К сожалению, не знаю, чем дело кончилось. Вот ведь все люди как люди, заказывают… нет, блин надо было выпендрится! Я в итоге решила испечь бисквит, … Читать далее