Девочки у кого детки учится на платформе учи ру, подскажите, там видео уроки проходят или нет? И как вообще? Нас просто только подключают. Хочется знать что это такое и с чем едят
«Всё будет хорошо! Я узнавала!!!» -
Гласила надпись на асфальте мелом.
Я долго в умилении стояла
И уходить, признаюсь, не хотела.
Кто написал и для кого – не знаю,
Но эти строчки душу мне согрели,
Как незабудки в середине мая,
Как белые подснежники апреля … Читать далее
Можно ли ставить в духовку? Вчера мультиварка наша сказала что своё она отжила и уходит на покой. А хочется и шарлотку сделать и хлеб испечь. Поэтому вот такой вопрос. Не испортится?
Девочки, подскажите, есть у них временные рамки? Дело в том что я только сегодня о них узнала.... Когда оформляла как малоимущие про пособие по уходу мне не сказали в МФЦ. Если я на следующей неделе подам. Мне выплатят только за один месяц или за все … Читать далее
Плохо конечно видно на фото. Вобщем на линзах очков очень сильные потёртости. За 8 лет их не носки. Сейчас мне 2 месяца нужно носить только очки. Минус у меня большой и очки выходят в очень большую и круглую копеечку.... Вижу я из-за потёртостей в очках … Читать далее
Девочки чем облегчить дочке сон? В течение дня сопли отсасываю аспиратором. Но что то толку не много... Кушать стали мало, очень мало. Ночью хрюкаем и просыпаемся, если отсасывать то ор на весь подъезд ночной обеспечен 🤦может есть какие капли? И как … Читать далее
Девочки, какие каши даёте деткам? Я имею ввиду марку какую. Взяли Хайнц (сыну когда-то только она нравилась), дочка выплёвывает. Какой марки ещё взять попробовать?
Дочка вот уже неделю постоянно теребит ушки... Сходили платно к Лору, сказали что всё хорошо. Из-за чего может дочка теребить? Плюс стали очень плохо кушать.