Вот уже два дня мы спим в машине. За сутки спим максимум часа 4… ночью у сыночка начинается истерика… Хочет спать но не может. Режутся зубки плюс колики… Со вторым справляемся… А вот с зубками никак. Ничего не помогает… Засыпает только когда катаемся … Читать далее
Ну наверно как и у всех во время беременности увеличилась у меня грудь. Ну думаю ладно похожу пока в лифчиках для беременных пока кормлю, а потом размер вернется, увеличилась грудь на два размера у меня. Кормила я грудью 2 месяца. Спустя еще два месяца … Читать далее
Я уже писала сегодня что у нас закончилась смесь, муж сейчас был в последнем магазине в котором она продается, она была только сроки до 19 июля 12г ну и естественно сыну мы не будем давать смесь трехлетнего года выпуска. Остается вопрос какую купить … Читать далее
Два месяца мы это ждали! Опухшие десна, куча слюней, постоянные капризульки, понос… А сейчас муж полез смотреть а там зубик уже виден))) ура скоро будем зубастенькими хотя я незнаю сколько он будет вылазить)
Ой девочки сейчас прибываю в шоке… Приехала ко мне сестра 10 лет ей играет с сыном нашим и выдает (еще благо мужа рядом не было) я вообще не люблю детей замуж я выходить не буду и рожать тоже, слишком много внимания они требуют и фигура портится и дома … Читать далее