Девчули, денюжка кому-нибудь пришла? Или опять ехать (были случаи когда данные исчезали куда-то)🙈 Как малоимущим начислили в декабре за январь. А вот до 1,6 не пришли и с маткапитала (путинские)
Как отличить перелом от ушиба?
29 декабря 2020 15:34
Что мы имеем: мизинчик ноги и дверной косяк. Первая фотография это сегодня. Вторая это вчера после удара. Ушиб? Перелом? Пальцем двигает, не болит . Сжимать только очень больно
Ситуация такая. У сына в классе девочка с мальчиком (брат с сестрой) ушли на больничный. Сегодня они пришли. Мать их пишет в группу родительскую, какая плохая училка даже не интересовалась её детьми, хотя у них был ковид, тесты положительные. И вот я … Читать далее
По логике это полнота я понимаю. У нас продают рейму детскую. Хотела дочке взять на зиму (вроде рейма теплая 🤔?) а там девушка пишет что полнота е5. У дочки полная ножка и высокий подъем. Не влезем получается? Будет жать? (У сына ножка как и у меня, … Читать далее
Вообщем у дочки была высокая температура 3 дня, и понос. На четвертый день температура резко куда-то пропала. А сегодня у нас вся голова в Красную точку... Только голова, больше ничего. Дочка не чешет, то есть ей это не мешает. Это что такое? Розеола … Читать далее