Девочки, до какого возраста меняется цвет глаз? Старая, не помню ? у дочки то серо голубые, то просто серые ( у папы нашего тоже меняются). Какова вероятность что станут карими как у меня? Смотрю фотки сына, у него в 8 месяцев уже карими были, но вот … Читать далее
Сейчас с сыном смотрели новости. И рассказали про взрыв Бетельгейзе. И ту звезду что мы сейчас видим это она, а не как предполагали Венера. Сын сидит в шоке. Спрашиваю что такое? И тут мне лекцию прочитали.. что после взрыва, у нас будет два солнца … Читать далее
Девочки, нам сегодня исполнилось 6 месяцев. Нужно сегодня переходить на смесь 2 или можно чуть позже? У нас просто 1 ещё на 3 дня осталось. Можно ли доесть.
Девочки чем кормите? Что уже кушаете? Мы просто только ввели кабачок и кашу гречневую. А мне тут говорят что уже супы ровесники кушают, печеньки, творожки.... Я что-то не правильно делаю??? На ив
Не могу понять с чем это связано. С 3 месяцев спали всю ночь. 25 января нам будет полгода. И уже два дня дочка просыпается ночью покушать. Сегодня проснулась в 3 ночи, поела и спать. И сейчас проснулась и ни в одном глазу. До этого, в 23 мы ложились … Читать далее
Мне сказали через полгода. Полгода это сначала первых месячных после родов? Или когда дочке будет полгода? А то у меня что-то на уменьшение пошло.... До беременности был 29-32. Сейчас 35/25/22 ??? вот думаю если КД закончились 3 дня назад, возможно что … Читать далее
У дочки (5 месяцев) багровые опухшие зубы. Сегодня поднялась температура до 38. Есть стали совсем мало. Постоянно капризная. Плюс часто ходит по большому. Один раз со слизью было. Если это зубы, то когда ждать? Я прям не могу на неё такую смотреть, аж … Читать далее
Пошли мы вчера с сыном в магазин. Он выбирал себе продукты для вечеринки в честь дня рождения. Набрал на два пакета. Всё пробили. Лезу в коляску за кошельком, а я блин его дома забыла ??? у сына глаза как у кота из Шрека, у кассирши глаза дьявола, дочка … Читать далее