У моей любимой свекрови, моей дорогой мамочки сегодня день рождение, 50 лет. Вот такое поздравление я написала, посмотрите пожалуйста и скажите что добавить или что убрать: С днем рождения!!! Самое главное, желаю здоровья и долголетия! Ты нам очень нужна … Читать далее
Купила в обычном магазине. 100грамм-100рублей. Сварила по рецепту на упаковке. Запах… оставляет желать лучшего, так же как и цвет (болотный). Пить можно (правда я добавила одну таблетку сахарозаменителя). На вкус, сложно описать, травяной и бобовый что … Читать далее
Вчера в магазине увидела зеленый кофе в зернах. И стоит 100 рублей за 50 грамм вроде, может чуть больше, не смотрела (в пачке). Стоит ли брать? Помогает ли он увеличить обмен вещест, и правда ли что снижает аппетит и способствует похудению? (противопоказания … Читать далее
Посмотрим :) много положительных отзывов. Тоже самое что и разрекламированый флюкастат, только 10 раз дешевле. И таблетки вагинальные за 18р купила. Так что лечится можно и не дорого.
Муж получил долгожданную зарплату вчера. Вечером пошли продукты купили. Сегодня было в планах пойти в магазин и купить мелкому обувь, так как уже 2 недели дома сидим, нету зимней обуви. И брюки у меня порвались. Муж полез в куртку… А там фиг с маслом … Читать далее
Вобщем решила сделать. Нашла порошок горчичный, мед есть, уксус есть яблочный. Нету только оливкового масла, ну думаю без него можно. Так вот вопрос. Обязательно ли настаивать сутки порошок? Я думала щас разведу и в путь. Можно так? Или эффекта не будет … Читать далее
Стояла на кухне и слышу крик детский с улицы. Выглядываю. Детская площадка. Мальчик лет 6-7 забирается на горку. Собака большая, дворовая за ним на горку. Хватает за ногу и стаскивает. И начинает за ногу кусать. Он бедный кричит, больно, помогите. Люди … Читать далее
Вчера температура была 38.4 вечером. Гулять не ходили. Простуды у нас нет. Лезут последние зубы самые дальние. Сегодня утром была 37.8. Сейчас 37.4. Ведет себя как обычно. Потери аппетита нет. Можно ли идти гулять или лучше отсидеться дома? Дедушка кричит … Читать далее