Кто рожал в этом году. Какие подарки дают? Говорят большую коробку приданного дают. Действительно ли это так? (Хотелось узнать что в коробке, что не закупать) и говорят свидетельство о рождении в РД дают при выписке?
Собираемся на рыбалку на 3дня в середине июля. Муж сказал что я и сын будем спать в машине, а он с друзьями в палатке. Блин страшно ))) как себя сын поведет. Наверно еще кучу игрушек надо будет брать. Кто ездил, как все прошло?
Вот уже 3 день мучаюсь… Воспалился зуб мудрости, и не один, а два… Рот не открывается, ну 1см я не считаю. Когда зеваю челюсть держу чтоб не открылась. Смешно выглядит. Кушать не могу, больно дико. Чтоб перекусить чуть чуть, пшикаю заморозкой которая … Читать далее
Начну наверно с предистории. 5 лет назад я попала к шарлотанам, незнаю как их подругому назвать. Так как испортили зубы. Шла ставить пломбы и чистить каналы. Результат:2 зуба мне «случайно» откололи (передние). Про чистку канала вообще молчу. Зубы были … Читать далее
Малоли этого, так еще мне не дает вызвать. Бабушке стало плохо. Схватилась за сердце и вся бледная. Накапала валокордина. Звоню дедушке (гулял), говорю бабушке стало плохо, я вызывая скорую. Как он кричал… Вобщем сказал без него никого не вызывать. Пришел … Читать далее
Незнаю бить тревогу или нет. Ну не хочет сын играть с детьми… Он в позиции наблюдения в основном. К нему подходят, он убегает, правда оборачивается смеется (может это своеобразная игра в догонялки). К старшим детям тянется (от 5 лет), но понятно что … Читать далее