Начинаю собирать сумку в роддом. Незнаю что брать. Так много всего появилось за 7 лет. Все советуют разное. А что вам больше пригодилось. В прошлый раз брала прокладки послеродовые, протекала. Конечно может сейчас другие делают.
Вчера позвонила акушерке которая принимала роды у меня первые (очень хорошая знакомая семьи мужа). Спросить про роддом. Она сказала что до неё не доеду никак. Порекомендовала 20 роддом. В котором есть всё что для меня и ребенка может понадобится, так … Читать далее
Девочки кто рожал в 20 роддоме (м. Щёлковская, первомайская).что брать? Я имею ввиду в послеродовое для себя и малыша? В родовое наверное стандарт брать. На сайте не нашла. И отзывы хотелось бы услышать
Сегодня удалили зуб. Всё в гною было... Расковыряли всё. Заложили лекарство. Через 2 часа поднялось давление. Через 3,5 часа отпустила анестезия. И пошёл ад.... Во рту горечь дикая из-за лекарства. Тошнит. Уже литра 3-4 воды точно выпила. Боль сильная, … Читать далее
Девочки, сколько ваши малыши весили/весят на моём сроке. Нахожусь в небольшом шоке после вчерашнего скрининга.... Наш вес 2900... Это же много... А что дальше то будет?
Мне все кто знает говорят что у меня слишком маленький животик для моего срока. И это не нормально... Да, с сыном у меня вообще не обьятный был, но каждая беременность ведь проходит по разному и размеры животика наверное тоже разные, ведь так? Муж стал … Читать далее
Вообщем когда было время, не смогла я придумать что подарить. Теперь времени нет. Помогайте. Мужчине исполняется 9 мая 55 лет. Очень добрый, безумно любит детей, падок на алкоголь и сигареты (курит и выпивает). Высоковольтник монтажник как то так, если … Читать далее