Имеется прогулочная коляска на трех колесах. Широкая рама, колеса надувные. Спинка делается полулежа. Не получилось что то у меня до лежачего сделать, может и можно. Из минусов: нет бампера, он не предназначен в ней наверно, ремни есть; паролон на ручке … Читать далее
У меня подруга родила путем кс 30 сентября лапочку дочку. В субботу ее выписали. Она как полагается позвонила и вызвала педиатра. Сказали будет в понедельник. В понедельник никто не пришел. Она звонит в поликлинику, ей говорят что не смогли к ней прийти … Читать далее
Эх, забрали мы коляску с дачи моего дяди. Коляска моей сестры младшей, мать сестру почти не катала в ней. А она в лифт не заходит, рама слишком широкая… Обидно… Да и в квартире не куда поставить. Трехколесная, 11 лет назад была дорогущая, как говорится … Читать далее
Нам 1.8 а мы толком ничего не умеем… Цвета не различаем, фигуры тоже, только круг… Говорим отдельными словами и то больше на своём. Горшок мы только начали воспринимать, раньше кричали при виде него. Садится посидит посмотрит между ног, встанет и писает, … Читать далее
Поехали мы к свекрови на дачу, так ждали этот отпуск… И хлоп сломались. Муж пытался сделать, завели, проехали 15км и опять. С 18 часов стоим как остановились… Еле мелкого спать уложила. Обидно до слез. Всё против нас…
Сколько платит наше любимое государство? Не пойму, некоторые говорят 50р, некоторые 2000… Идти собирать документы или нет? (ребенок один, работает только муж)
Почитала я ваши, девочки, предложения ( http://m.baby.ru/post/view/184102572-68945698 ) и подумала о подарке своими руками. Вот только компьютера нет и очень мало распечатаных фото. Что подскажите?