Девченки, подскажите, после исполнения двух лет ребенку обязательно ехать в собес и переоформлять все чтоб платили эти 130 гривен или они сами там все сделают? и может ли за меня переоформить кто то из родственников?
Девочки, подскажите может кто сталкивался.Как поступить в ситуации когда посылку идущюю мне потеряли или украли на почте, отправителю пришло извещение о том что я получила посылку но мне даже извещения не было, подозреваю что работники почты «случайно» … Читать далее
Девочки, а кто подскажет не дорогие интернет магазины детских вещей?? в магазинах и базарах цены кусаются, а надо выбрать вещи детка на подарок, подскажите пожалуйста
Девочки, все привет, может кто сталкивался, подскажите! Подруга отправила посылку из России но немного не правильно написала адрес, ошибка вроде не значительная, но все таки, написала Украина, Украинская обл.(вместе Харьковской) и г.Харьков и далее адрес, … Читать далее
Всем привет.У меня вопрос, а то точнее крик о помощи по уже до ужаса заезженой теме.ГОРШОК.Нам Сейчас 1,4 и с горшком мы перестали дружить давненько, я вижу как он просится, точнее он начинает трогать трусики и это знак что хочет писять, НО как только … Читать далее
Девченки, никто не в курсе сколько сейчас стоит сделать загранпаспорт??? в какие сроки он делается? и ребенка нужно вписывать в паспорт к обоим родителям или кому то одному??
как думаете это будет нормальный символический подарок?? мы едем к сюрпризом, и с деньгами не особо… вам бы понравился такой подарочек????баунти — райского наслаждения
марс — чтобы все было в шоколаде))
сникерс — множество энергии
пикник – что б … Читать далее
Девочки, вопрос вот такой, у моей крестницы через неделю годик и она заболела ветрянкой, моему сынуле почти 1,4 и вопрос в том что лучше сейчас дать поконтактировать сыну с ветрянкой чтоб переболел пока маленький или лучше все таки не ехать и не контактировать, … Читать далее