Девочки, подскажите куда можно деть старые мягкие игрушки?? мы меняем мебель и на старой стенке лежат старые мягкие игрушки, сыну я такие игрушки не даю да и сама терпеть не могу большие мягкие игрушки, не понимаю их смысла, вот они у нас лежат пылятся … Читать далее
Девочки, кто делал? поделитесь рецептом, я сегодня сделала, но у меня не поднялось тесто и они получились сплюснутыми, на вкус еще не знаю, муж прийдет оценит, я не любитель пампушек.Спасайте, муж их просто обожает, а у меня не получились, поделитесь … Читать далее
Девченки привет)у меня такой вопрос, завтра отмечаем день рождения мужа, приедут кумовья а они на посту, что можно такое приготовить чтоб и им было можно кушать и вкусно?? и желательно не сильно дорогостоящее, потому что финансовые возможности малень … Читать далее
девочки, подскажите! где указывать какой именно товар я хочу??? вот например хочу заказать штамповку для ногтей, но как указать продавцу какую именно я хочу???
подскажите какие есть сайты по типу куплю/продам? я хочу продать сво коляску и в голову ничо кроме сландо клумбы не лезет, где еще можно вывесить объявление о продаже?