кто делал? поделитесь рецептом, а то сынуля все пытается попробывать его, но маловат еще как бы, вот и думаю лучше сделать домашний на нормальных продуктах, да и самой хочется домашнего попробывать
привет)у меня к вам такой вопрос может быть странный но все таки спрошу))мы сейчас ходим голышом или в трусиках, с горшком у нас проблема из этого получается что диван записяный и ковер(ковер убрать не могу, пол пока плохой) как избавится от запаха детской … Читать далее
про меню в садике
18 июня 2015 08:22
У меня такой вот вопрос, чем кормят деток в садике?(больше интересует ясельная группа в которой от двух лет), может кто подскажет?
что одеть?
18 июня 2015 08:20
Всем привет, подскажите кто как будет одевать деток на улицу? у нас +15 и ветер, после жары я как то подрастерялась что одеть на сына? на улицу идти надо в любом случае нам на прививку, хоть и в соседний дом но все равно холодно(живущие на горизонте … Читать далее
Сегодня пришла в киоск со всякой мелочевкой и увидела вот такие резинки да еще и разных цветов, о думаю классные взяла себе упаковочку черных под цвет волос, думаю буду заплетать всякую всячину типо колосков и не будет видно резинки, но увидела там крючок … Читать далее
всем привет, вопрос очень заезженый но он имеет место быть, ситуация у нас такая, примерно в год сын без проблем делал все дела на горшок когда садила, но потом стало холодно и стала одевать памперс в квартире и случилось то чего я боялась, сын перестал … Читать далее
Девули, привет)подскажите где можно с компанией отдохнуть возле воды? хотим отметить годовщину свадьбы с компанией из 10 человек, чтоб был пляж, чистая вода, место для мангала и желательно сдавались столик и шезлонги или стулья ну и демократично само … Читать далее
Девченки, подскажите где можно купить бортик маленький для кроватки сыну?? вот примерно такой или подобие такого(вопрос актуальнее больше для Украины, а еще лучше для Харькова)