где в харькове есть развлекалово для деток двух лет, атракцыоны какие нибудь или что то такое, у сына в среду день рождения хотели в парк горького повезти покатать на детских атракцыонах, но погода не радует, ищу запасные варианты
Всем привет, в предыдущих постах я писала о том что ищу страницу девочки с детским трекотажем и вещами по доступной цене, и слава богам я ее все таки нашла и как вы думаете кто она?(вспомнила песенка из мультика «скажите как его зовут? Бу-ра-ти-но»)но … Читать далее
девченки привет, подскажите где и по чем можно купить мастику????
подготовка к празднику
3 августа 2015 10:20
всем привет.кто в курсе как делать такие мельницы????
интернет магазин детского трекотажа
22 июля 2015 00:12
кто подскажет интернет магазин украинский где можно купить детские носочки, колготки, трусики, маечки по приемлемым ценам, а то потеряла страничку где хотела заказать(((((((
не так давно был пост о продаже детской одежды по очень приемлемым ценам, там трусики кажется были 6-9 гривен(это не точно врать не буду), там тогда были летние костюмчики и много всякого, но меня интерисует детское белье, трусики и маечки, но хоть убейте … Читать далее
расскажите как отмечали или как планируете отмечать? у нас конечно еще не совсем скоро, но я начала задумываться, потому что два месяца пролетят и не заметим.Я хочу отвести сына в парк Горького и погулять, покатать на атракционах, НО это середина сентября … Читать далее