Всем привет! может кто подскажет где можно не дорого купит ткань в Харькове?? хочу пошить пару комплектов постельного для сына.А если вы еще и примерную цену подскажите вообще будет хорошо
Девочки, помогите разобратся в чем проблема! Ситуацыя значит такая, нам 1,2 буквально недели три назад все было нормально, горшок сын знает, ходил на него когда высаживала, единсвенное, что не просился, но я думаю что в нашем возрасте детки еще не просятся, … Читать далее
Потеря в доме
8 ноября 2014 20:02
Ужас...(((сынуля куда то занес второй пульт от телевизора, ума не приложу куда он его дел… перерыла весь дом, нигде нету((( В итоге пульт нашелся))))и где бы вы могли подумать????-Правильно! на балконе!!! ему же там самое место))))
Дайте рецепт печенья которое можно было бы давать годовасику, только не сильно твердое, я такое не люблю.есть формочки и руки так и чешутся испечь печенье
Кто заказывал на алиэкспрес??? как все происходит? как выбрать нормального продавца(а то их там миллион)??? как оплата происходит? платите за вес или доставку?(если да то примерно сколько)Сколько ждали заказ? и главный вопрос, как качество???
Как лучше???
27 октября 2014 16:07
Всем привет, я поменялась и хочу услышать ваше мнение. Фото ДО-ДО
Потом было так
И теперь то что есть
Вобщем я стала рыженькой, накрутила локоны и накрасилась красной помадой, как вам???? Может что то еще изменить??))))
Ну чтож пришло время написать и про наше годовасие, времени с него прошло уже не мало, а я вот только более мение собралась с духом и только отошла от больницы, но это отдельным постом.
Итак,16 сентября нам исполнился годик, отмечали дома в кругу семьи, … Читать далее
Всем привет, нужна помощь.Знаю тема заезженная, но все таки напишу еще раз.Нам 1,1 чем вы кормите деток и как готовите, а то я что то зависла, на обычных супчиках и кашах, а нам же уже много чего можно нового, поделитесь рецептами.И еще не мало важный … Читать далее