Только что. Ни с того ни с сего: -мам, тебе очень повезло найти такого сильного папу... У нас папа такой сильный!!! (Секундная пауза), но зато лысый(занавес)
Пипец, девочки. Опять электричество в нашем доме вырубили. Надеюсь ни как в прошлые выходные, на трое сутокwww.baby.ru/blogs/post/329734061-131401505/
www.baby.ru/blogs/post/329927619-131401505/ Пошла доставать свечи и фонари.
Млять. Одна нецензурщина … Читать далее
давно хотела создать пост-сравняшки
29 октября 2014 12:56
девочки, кто на кого похож? здесь все детки ровно в 1 годик очень интересно мнение со стороны
еще в понедельник к вечеру, девчат, дали нам наконец-то электричество. скажу я вам, квартира у меня, как после мамаева нашествияи так порядка никогда не бывает, а тут после двух вечеров при свечах вообще полный абзац((( с отоплением всё ещё котовасия, … Читать далее
Продолжение нашего первобытного существованияwww.baby.ru/blogs/post/329734061-131401505/
к счастью.наши аварийные службы настолько ленивы, что вчера ничего не стали делать. До утра (аллилуйя) мы прожили хоть и без электричества, но с теплыми батареями … Читать далее
Праздновали сыну День Рождения в детском центре.Приехали полчаса назад-один единственный наш дом в кромешной тьме стоит. Из подвала под третьем подъездом валит пар. Куча народу стоит.... оказывается прорвало трубу отопления, затопило подвал дома, так, … Читать далее
Итак))С весны еще осталось несколько кактусят. Кто заберет? 2 вида: И (Только с желтыми цветочками) + есть укоренившиеся отростки КАЛАНХОЭ. 2-3 вида.
цвет- убейте не помню + если кому нужно — спатифиллум буду рассаживать Ну и есть еще одна веточка … Читать далее
эх… сегодня целый день хожу с одной мыслью в голове: «боже, завтра моему Тимону уже пять, ПЯТЬ П Я Т Ь лет!!!» как же быстро летит время… казалось, еще вчера писала вам мини отчет о его четырехлетии и тут БАЦ — и уже сегодня пять хочу вам немножко … Читать далее
девочки, Кострома
16 октября 2014 12:11
Скажите, где можно купить гелевые шары ПОДЕШЕВЛЕ?! Кто знает? Надо минимум 15 штук