Сегодня. Начало 13.00 спектакль «3 поросенка» у меня пригласительный на троих деток, но из моих пойти может только Тёмыч. Девчонки заняты, Царь мал без мамы сидеть. Может, кто хочет своих деток порадовать?! Пишите!!!
Обожаю такую курочку! Получается безумно вкусно и сочно! Повозиться немного, конечно, придется, но результат того стоит! Нам нужно: Курица 40 зубчиков чеснока (конечно, это условное число… я в этот раз положила 53) смесь трав, на вкус и цвет… у меня … Читать далее
… сваяла для Алисиного ёжика из семечек дом из тыквы… на школьный конкурс поделок из природного материала)
… а вы чем по-ночам занимаетесь?! Спите что ли?!
Я зарегистрирована на сайте аж с 2008 года, но первую покупку сделала лишь в том году, и не являюсь особо частым покупателем. Репутация всего 3. Могу ли я стать поручителем для новичка?! И, если да, то как это сделать?
В общем история такова, что благодаря общению с вами на бебике, и Настюхиным вкусных рассказах в картинках о потрясном комбезе«радуга» фирмы MOLO в частности, купила я мелкому этот комбез: А сейчас хочу заказать в точности такой же, «радугу» для старшего … Читать далее
… если один человек входит в эту жизнь, значит, другой должен уйти, освободить ему место. В это свято верила моя бабушка, и не раз повторяла мне это… так, я, будучи беременной первой дочкой, проводила в мир иной деда, её мужа. Затем ушла свекровь, а … Читать далее
Эх… новостей у нас с первого сентября… Жизнь кипит и бьет ключом, лишь бы ключ был не на 25, не бил по голове))) Новости больше касаются младшей дочки и младшего сыночка. итак, Алиска))) 1. Пошла в 1 класс, вроде учиться нравится, но делать уроки-не … Читать далее
первые тортики после отпуска
9 сентября 2014 21:23
Ох, как же трудно втягиваться в работу после замечательного отпуска… Покажу вам первые свои работы в этом сезоне) две, по моему мнению, ну, совсем не удавшиеся… что ж… и такое бывает) наверное, старалась не слишком хорошо, т.к. знала, что торты для … Читать далее
вот и мы, в числе многих-многих школьников открыли вчера для себя двери мира знаний. Моя маленькая куколка Алиска выросла… теперь она у меня первоклашка. вчера для неё был большущий праздник — она впервый раз пошла в первый класс))) собирались на линейку … Читать далее