Все записиГотовимся к ПасхеЕсть мнение...Литературная страничкаМои МКМои увлеченияНаш многодетный отдыхЕщё 5
Обо всем на светеПриколы нашего ТимонаРецепты в картинкахСемья. детиТолько для Костромы!!!
ну что, Кострома, с первым снегом!!!
16 октября 2014 09:04
Ууух, прям вьюжит)))
Смотрю прогноз — ночью стабильный минус аж до 9 градусов днем всё около нуля
Галерея
Смотреть все фотографии
девочки, хочу вам представить)
15 октября 2014 21:35
Знакомьтесь, ЛЕНОЧКАusr114484.baby.ru/
знакомы мы с ней достаточно давно, это супер-пупер человечек! Она ждет сынишку и пришла на бебик по моему настоянию))) Сегодня она на бебике впервые) прошу любить и жаловать, ну и конечно же принять в свои ряды … Читать далее
Свинка Пеппа еще раз
15 октября 2014 20:58
Мой вчерашний тортик) Вес 2270 Внутри опять вишневый пинчер) Так, девочки, у кого снова будут ассоциации внешнего вида героев с мужскими достоинствами, будут отправлены на мужетерапию
Принимайте мою сегодняшнюю ночную работу))Тортик для бебирушки Танечки, на первый День Рождения её доченьки Варюшки. Вес 2580 гр внутри «вишневый пинчер» и шоколадный ганаш, молочная мастика. Вопрос к подружкам: ну что, на этот раз я ничего не напутала … Читать далее
Такая работа была у меня сегодня ночью. Танюш, по твоей наводке тортик))) для десятилетней девочки, увлекающийся бальными танцами. Фоткала наскоро, так что фотографии «не ахти»
Охохохох… руки дрожат до сих пор… Очень переживательно, когда фигурки … Читать далее
Вот номер: +74922392042 — звонят из Владимира. Звонят, втирают о супер-пупер лекциях о правильном здоровом питаниимол, приглашаем, будет интересно можете с собой захватить еще пару-тройку человек))) Жесть… полезла пробить телефон — вот что нашла: " … Читать далее
Царевич наш — существо ну, оооочень водоплавующее)Купаемся в ванной мы минимум 2 раза. А в жару, в холод или в дождь, когда не погуляешь, может и три и четыре раза на дню производить «заплыв» длятся эти процедуры от 20 минут до 1.5 часов, по-настроению … Читать далее
Опустила я немного тортоделие, занимаюсь своей первоклашкой, заказов стала брать мало.но, На днях делала торт для дочки нашей бебирушки Валентобелки Сашеньки. Торт Саша заказала необычный, в виде голубого сердца и со свинкой Пепой и чтобы внутри обязательно … Читать далее