на телефоне крышка пластик, желтого цвета. заляпала зеленкой. как убрать, чтоб не навредить крышке?
зеленка на пластике ( про нокию )
5 марта 2015 22:03
У меня телефон нокиа Х. Корпус пластик. Сегодня пользовалась зелёнкой, намазала на комод, не заметила, и положила телефон. Теперь жёлтая крышка в зелёнке. Как оттереть? И вообще у кого такой же телефон, у меня куча вопросов про него, кто может помочь … Читать далее
охота поныть... с печенью не лады, холестерина очень мало, тахикардия, гипертония, недержание мочи, вылечила кисточку на левом яичнике, была 2 см в диаметре. сейчас на правом появилась 4 см. в пятницу иду на узи сердца, естественно платно… затем скорее … Читать далее
Купила кусок мяса говядины, накрутила два раза на мясорубке и ещё в блендере. Сделала шарики диаметром примерно 2 см. Сейчас варю один шарик. Сколько по времени его варить, чтобы проварился хорошо? Потом снова вареный шарик блендером надо измельчать … Читать далее
Как??? Нууу каааак??? Как сын мог выпасть из своей кроватки? И оказаться в метре от нее на полу… Непонятно… Трясет до невозможности. Пошла пить валерианку.Отошла в туалет называется
Был как то случай, товарищ пришел в гости к одной паре попить пивка. Болел, простыл. Разогрел пиво в метал стакане и пил. Чтоб вылечиться или ещё больше не заболеть?
Читала Википедию, ничерта не поняла. Объясните по русски что это и если его очень мало, чем черевато, из за чего мало и какую роль он играет в организме
Кто то из моих подружек не так давно создвал пост про детские сопли. Днём промывать нос Аквалором или Акввмарисом и капать какие то капли, а на ночь називин. Что это за капли днём???
рецепты салатов на день рождения.
8 февраля 2015 22:24
Подскажите рецепты нормальных салатов, кроме оливье, крабового и сугробовА то в инете то с яблоком, то с ананасом, то с йогуртом.. Если рыбный то только с рыбой. Мясной то с мясом… Никаких креветок, маслин и оливок… Ну и не банальщину кончено же … Читать далее