У сына 11,5 мес, заложен нос. У него коньюктивит. Врач назначила левомецитиновые капли в нлаза и нос. Капаем. Позавчера ночью и сегодня под утро у него сильно заложило нос. Ни левомецитин ни називин не помогли. Сейчас сына проснулся. Вдруг ночью история … Читать далее
Сын болеет, врач сказала сегодня если темпа и завтра будет, то назначит антибиотики. Сколько дней обычно деткам назначают их пить? Во время приема антибиотиков гулять, купаться можно?
Такое может быть? Пока я в офлайне, мой контакт добавляет всякие группы, и похудение и порнуху и всякая ебола… сижу с нокии Х дуал сим, телефон на винде. А Вконтакте приложение андройдное. Это вирус или меня взломали? У меня 3 антивирусника стоит, ни … Читать далее
мне нужно сделать репост в инстаграмме. девочка, с чьей страницы это нужно сделать, говорит скачать приложение под названием репост. я скачала приложение 1боард. но с инстаграмма той девочки в инстаграмм на мою страницу это сделать нельзя, а из инста … Читать далее
стоит ли? кашель не сильный. врач в принципе разрешила на полчасика, но немного сомневаюсь. как вы думаете?
коньюктивит
31 марта 2015 14:05
Сын только на поправку пошел после орви, так в воскресенье глаз левый загноился, промывала ромашкой. Вчера и правый тоже загноился. Промываю второй день фурацилином. Врач назначила сегодня капли левомицитиновые глазные в глазки и в нос их капать и тетрациклин … Читать далее
сыну скоро 1 годик, к празднику хочу отнестись со всей ответственностью, но где справлять этот праздник?? у нас есть родственники и друзья с детьми, но детки старше нашего д 2-5 раз. может снять игровую комнату? или дома? что готовить? стоит ли заказывать … Читать далее
нам 11 месяцев и мы приболели. первый раз в жизни. сынок заразился от нас с мужем. изначально всех заразил мой муж. и своих родителей и меня. у меня ангина, я на антибиотиках. сыну вызвали врача. сопли кончились.были дней 10. а в воскресенье затемпературил,37,4 … Читать далее
Что приготовить такого вкусного из кефира. Есть все кроме какао порошка и сметаны. Манник, оладьи уже надоели, не едим, пропадает. Кефира поллитра есть.