У меня блендер Скарлетт SL — HB 43M01. Каждый день пользуюсь венчиком и в этой чёрной штуке, не знаю как назвать ее, вода. Черная штука надевается на сам венчик и соединяет его с с самим блендером. Надеюсь вы меня поняли. Как достать воду?
когда крещение в этом году?
14 января 2015 21:24
Хочу рискнуть в прорубь)) когда крещение?
дали детские наконец то!! и подняли их!!
14 января 2015 15:05
Дали сегодня детские, их подняли аж на 9 рублей! Спасибо правительству и низкий поклон!!!
инстаграммный идиотизм
14 января 2015 14:41
Может мне тут кто объяснит, для чего нужны взаимные лайки и подписки? Если я подаишусь на кого то и полайкаю его (ее) фото, то что будет? Мешок золота на голову упадёт? Объяснитеееее
про ноутбук
13 января 2015 18:50
когда я играю в world of tanks мой ноут издает странные звуки. я думала в игре, отключила полностью в ней звук. не помогло.звук издае сам ноут. а звук эммммм, как на нокиях телефонах когда фоткаешь, вот такой же звук. что это может быть ноут старенький … Читать далее
денежкиии
13 января 2015 18:48
ну почему все задерживают, и копеечные детские из собеса и мужу на заводе з/п… ну почему.....как всегда когда лавэ очень нужно, его нет
зубастые сны
13 января 2015 12:09
Уже не первый раз мне снятся сны где мой сын зубастый. Нас через неделю 9 мес, а зуба ни одного нет. Сегодня видела что у сына было 6 нижних и 4 верхних зуба. Это может что то значить илои я просто зациклилась на этом?
самостоятельность
13 января 2015 11:19
Когда и как приучать ребёнка кушать самому? Давать ложку и чтоб все содержимое тарелки размазывал по столу? Даже представить боюсь как это будет. Если можно, расскажите мамы поподробнее как это сделать
вроде сопли, вроде нет
13 января 2015 11:16
Короче сын похрюкивает носом. Но в носу нет соплей. Утром проснулся с заложенным носом. Промысла аквалором, все прошло. Когда активничает иногда похрюкивает все же. Но из носа ничего не бежит и не откачивается. Видела на улице мед сестру, сказала долго … Читать далее