Лечим горло винилином не первый раз. Отлично помогает. Но… соску после него отмыть невозможно. Может, есть какое-то чудо-средство?
Галерея
Смотреть все фотографии
Солнце, витамин Д и солнцезащитный крем
4 июня 2015 20:23
По назначению врача я даю дочке по 3 капли Аквадетрим в день, плюс нам посоветовали больше загарать «в кружевной тени» ))
Мы, конечно, каждый день бываем на солнышке. Но так как солнце последние дни, если не недели, в Челябинске жаркое, я приобрела … Читать далее
Ввожу прикорм постепенно — на один продукт 6-7 дней. Из овощей уже едим кабачок, цветную капусту, брокколи и вчера начали тыкву. Ввожу так: пару чайных ложек нового овоща и остальное до нормы предыдущего, и так постепенно увеличивая количество первого … Читать далее
Ничего криминального — беспокоят выделения у дочки. Ей всего 7 месяцев. Обратилась по месту жительства — «врач в отпуске ДО АВГУСТА» (бывает же! Мне бы такой отпуск ))) Куда податься? Позвонила в ДНК-Клинику и даже записалась. Стоимость приёма 950 рублей … Читать далее
Наша история ещё очень короткая. Но пока очень счастливая. (Один мужчина + одна женщина) * 2 года любви = один шедевр. Как это было — фотоистория (задумывалась как маленькая, получилась — не очень, поэтому только для тех, кому интересно ))). От знакомства … Читать далее
До месяцев 2-3х у нас не было круга, и мы купали на руке, но потом стало тяжеловато, неудобно и дочка, видно, чувствовала мою неуверенность и нервничала — удовольствия от купания было мало что для неё, что для меня. Купила круг — купание стало в радость … Читать далее
Были недавно у педиатра и невролога, говорят, должна дочка сама сесть — ни присаживать, ни в подушки, ничего! У кого дети без всего просто с положения лёжа сели и в каком возрасте это произошло?.. Сегодня говорила с подругой ( у неё дочь на 2 недели … Читать далее
Кто занимался с детьми по методикам раннего развития «Умница»? стоят ли эти комплекты своих денег? как их воспринимают детки? Какие комплекты считаете удачными? Интересны и другие методики: " Семь гномов", ещё какие-то… Любые! Хочу выбрать … Читать далее