Как оформить в Челябинске? Кому полагается? Сейчас звонила в курчатовское управление соцзащиты (на Сахарова 11 в отдел семьи) — сказали, что это только для многодетных. Правда? Кто уже получает, какие документы и куда предоставляли?
Как только я стала мамой, я с большим удовольствием читаю литературу по детской психологии для саморазвития, частенько нахожу ответы на вопросы, которые ставят в тупик.
Сейчас читаю Юлию Борисовну Гиппенрейтер. Дошла до вопроса, актуального для нас … Читать далее
Дочка очень общительный, открытый ребёнок, не знающий пока стеснения. Если ей что-то / кто-то нравится, будь то мишка плюшевый условно или мальчик в песочнице или девочка симпатия с бантиками или кошечкой на футболке, идущая навстречу, Поля подойдет … Читать далее
Поиграла дочка (год и 10месяцев) часок в песочнице без «грибка» — получила тепловой удар. На градуснике вроде около 26 по Цельсию было, на голове панамка, одета максимально легко, и водичку пили. Тем не менее… (( Гуляли ещё вчера в первой половине дня … Читать далее
Где есть? Я вроде в парке Гагарина видела… Ещё мне говорили, что где-то в ТК «КУБА» есть?.. А ещё есть? Напишите, где вам понравилось с детками? Хотим сегодня с нашей дочкой устроить такой поход )))
Опять про горшок ))) Ну уж чем живу, о том и пишу. Ребёнок первый, и вопросов море. Возможно волнения мои наивные, но уж такая я дотошная Нашей Полинке уже год и 9 месяцев. Дома она «ходит» на горшок, если я её посажу. Пока не просится, к сожалению … Читать далее
Хотим положить небольшой ковёр в детскую, не обязательно с детским рисунком. Где можно найти большой выбор и умеренные цены?
И какой лучше: высокий ворс или нет? Может, ещё что нужно учесть?
Какой цвет волос, на ваш взгляд, мне подходит больше? Фото сделаны с разницей в неделю полгода назад на свадьбе и девичнике. Тёмный — мой родной цвет.
Светлый Тёмный
Предупреждаю: тема совсем не аппетитная и не мимимишная.
Сегодня моей крошке Полине исполнилось ровно 1 годик и 5 месяцев.Когда ей было 10 месяцев, мои родители подарили ей горшок. Недели две она просто привыкала к новому предмету в комнате, интересовалась … Читать далее
Не знаю, как ещё назвать этот пост. Будет длинно и с предысторией — накипело
Я всегда знала, что я слабонервная. Ну что уж там )) Выяснить это было несложно: фильмы «не для слабонервных» как раз не для меня (до сих пор не могу смотреть ужасы, особенно … Читать далее