Коляски Vario. Кто пользовался, нужно ваше мнение.
12 августа 2014 08:03
Стоит брать такую или нет? Рассматриваю модели 1. Vario ETNO 2в1 2. VARIO FOLKY 2 в 1 3. Vario Fun 2в1
Галерея
Смотреть все фотографии
Челябинск! Куда податься? :)
1 августа 2014 15:24
Нужно купить всё для малыша: от коляски, одёжки на первый годик до элементарной пустышки. Переехали сюда недавно. Подскажите, где в одном месте можно найти большой выбор и приемлемые цены на детские товары?
Стиральная машина. Нужны советы и мнения )
7 июля 2014 17:40
Какими машинками пользуетесь вы? Какие функции нужны, а какие остаются невостребованными? Плюсы и минусы тех или иных моделей? В скором времени собираемся приобрести, хотелось бы идти в магазин с хоть каким-то представлением об этом агрегате и моделях … Читать далее
Отёки. Что делать?
1 июля 2014 21:23
Сегодня впервые за всё время отекли ноги, ступни. Кто сталкивался, что сделать, чтобы отёк спал и какая профилактика нужна (нелекарственная)? Может, какой-то морсик попить или, наоборот, в чём-то себя строго ограничить (я имею в ввиду еду или образ жизни … Читать далее
У кого густая кровь, как разжижать?
27 июня 2014 09:13
Я имею в виду без таблеток, капельниц и т.п. Может больше пить или поменьше чего-то есть? Вот в конце второго триместра выяснилось, что у меня густая кровь, отсюда опасность тромбозов, инсудьтов, инфарктов (( Онемение в ногах порой с ума сводит, боль … Читать далее
2 скрининг и пол ребёнка
26 июня 2014 22:22
На втором скрининге в 22 недели очень рассчитывали узнать пол нашего малыша. Практически с первых дней беременности в душе поселилась какая-то необъяснимая уверенность, что у нас сынок, ну и многочисленные народные «эксперты» утверждали: по животику … Читать далее
Вот собственно и весь вопрос. Фамилия оОочень русская, поэтому экзотика всякого рода исключается однозначно, но и, следует отметить, что лично я не поклонница старорусских или, не знаю как точно, славянских имён. Буду рада большому количеству вариантов … Читать далее
ТУАПСЕ! Продаю холодильник СРОЧНО!!!
26 июня 2014 16:13
В связи с переездом продаю холодильник BOSCH NoFrost KGN39XW25R с гарантией до конца января 2015 г.Подробнее здесь:http://www.baby.ru/blogs/post/295797814-109185490/
Срочно продаю холодильник BOSCH NoFrost KGN39XW25Rс гарантией до конца января 2015 г. Купили холодильник в конце января этого года за 25 000 руб., в связи с переездом в другой город продаём за 20 000 руб. Холодильник в идеальном состоянии, тихий, вместительный, … Читать далее
Наш малыш появится на свет в начале-середине сентября. У меня очень заботливая и участливая свекровь. Она отлично шьёт и предложила мне не покупать, а сшить пелёнки. В общем я не против, но нужно ей сказать из чего, какие и сколько, а у меня это первый … Читать далее