Интересует большой выбор и приемлемые цены. «Леди прима» — это перебор по цене. Где ещё? Хочу сделать подарок маме на день рождения — она давно хотела обновить постельное.
Дочка родилась в начале осени, у нас был конвертик с флисовым подкладом, потом на зиму нам подарили конверт (не трансформер) на овчине. Сейчас ребёнку полгода, во время прогулки ребёнок не спит и хочет смотреть по сторонам — в конверте в положении полулёжа … Читать далее
Кто начал прикорм в 6 месяцев и кормит ребёнка с ложки, вы сами держите ложку? Я — да, но дочь всё время пытается взять дело в свои руки. Если до ложки ей не добраться, тянет руки в рот. И получается не еда, а какая-то борьба с руками. У всех так? Может … Читать далее
Докорм
3 марта 2015 20:45
Были на приёме у врача — нам полгода. У ребёнка большой недобор по весу, выяснилось — не доедает около 100 г с каждого кормления. Сказали докармливать смесью. Купила «Нутрилак 2». Как он вам? Спасибо за каждый ответ… заранее
Дочка весит сейчас примерно 6 кг, может, чуть больше. Мы пользуемся подгузниками Pampers, носим двоечку (2) — от 3 до 6 кг, но от резинок уже следы на коже остаются. Одеваю троечку (3) — от 4 до 9 кг, протекает с боков, где ножки, в первый же час. Интересно, … Читать далее
Стульчики для кормления? Ценовой разбег огромный, количество опций тоже: регулируемые, нерегулируемые, трансформеры и т.д. и т.п. Что важно? Что необходимо? У кого какой? Помогите определиться. Может ссылочки какие-то или фото?
Девочки, поделитесь, пожалуйста, своим распорядком дня. Особенно интересно, как вы проводите время с детьми: чем занимаетесь, игры, гимнастика, чтение, прогулки… что-то ещё? Может, конечно, загон, но мне кажется, что я делаю недостаточно )))
Зубной гель при прорезывании зубов. Какой?
7 января 2015 17:21
Похоже у нашей крошки режутся первые зубки, а нам всего 4 месяца. Как облегчить её мучения — мычит целыми днями, кулаки всё время во рту, даже во время сна, слюни рекой. Я читала про гели, которые помогают уменьшить боль. Кто-нибудь пользовался? Посоветуйте, … Читать далее
Чем можно лечить горло при лактации?
8 сентября 2014 21:59
Сутки дома после роддома, и уже заболело горло. Там так тепло было, уже отопление включили, а дома холодно — горло как будто опухло, душит сухой кашель, весь день полоскала ромашкой, на ночь фурацилином, но чувствую толку будет мало. Что можно принять, … Читать далее