Всем привет! Худею я худею… и все очень медленно как-то.Наверное из-за ГВ. Хочу походить позаниматься спортом. Это могут быть даже танцы или спорт. Посоветуйте что-нибудь не дорогое. Пожалуйста! Живу в Марьино. Кстати забрали результаты ЭЭГ. В заключении … Читать далее
второй ребенок
6 декабря 2014 13:01
Чем больше проходит времени-тем страшней становится)) Выходя из роддома я кричала приду за вторым скоро… Притом что роды были тяжелые и я до сих пор не восстановилась. Сейчас уже думаю, что не готова снова пережить токсикоз или роды.Время идет и я … Читать далее
ээг
6 декабря 2014 12:55
Всем привет! Вчера ездили на ээг. Основная сложность была, чтоб Мишаня не спал в машине… Это было сложно!) Бедный малыш не реагировал почти ни на какие громкие звуки и мои попытки его разбудить… Приехали туда, зашли в комнату, ребенка положили на кровать … Читать далее
плачет во сне...
4 декабря 2014 23:02
Я уже поняла, что всю оставшуюся жизнь я проживу в страхе за сына… он плачет во сне, часто! Всхлипывает прям громко. Один невролог сказал, что это нормально… завтра идет на ээг. Просто интересно плачут ли ваши детки? Зубы не режутся, живот не болит … Читать далее
Плита! хозяюшки!зайдите!
3 декабря 2014 22:35
стоит подогрев двух конфорок! как их выключить-то?)))))) и заодно чем можно мыть такую плиту?))
Подскажите где можно сделать??? Позвонила в Невромед и центр эпилептологии Мухина там нет на ближайшее время записи.
Продолжение
2 декабря 2014 22:53
Мы пока все так же бегаем по врачам и ищем ответ, что было с Мишкой… в четверг идем на ЭЭГ. Не представляю, как его делать… Нужно, чтоб ребенок спал((( Его так просто не уложишь… Еще одну версию нам сказали, что судороги могли быть из-за токсикоза и … Читать далее