Вы какие по счету? я вот думаю может неправильно сделала что-то?
Приоритетная
ГБОУ СОШ №2087
Номер в очереди: 118 (среди детей в возрасте от 3 до 4 лет, поступающих по основному списку)
Галерея
Смотреть все фотографии
Чистка
9 октября 2014 20:22
Пора почистить список...) Отпишитесь пож-та кто хочет остаться. . Вот мой сладенький
Наши новости. Вопросы и фото!
8 октября 2014 16:01
Нам завтра 2 месяца! В прошлый раз нам дали направление на узи и на анализы. Сегодня простояли в очереди к врачу 1.5 часа… Мишка все это время орал… никак не могла его успокоить! Зашли к врачу, так она так орать стала… типа че вы всех врачей не прошли … Читать далее
врач выписал аквамарис и гриппферон… все равно когда аквамарисом нос промываем что то остается там… гриппфером действует только как профилактика орви или от соплей тоже помогает?
запор на гв
29 сентября 2014 09:06
малыш не какал больше суток.( про то что молоко усваевается и он может не какать до 7 суток рассказывать не надо… это не наш случай)Какать хочет, постоянно тужится, но ничего у него не получается(((( такие запоры у нас через день, а то и чаще! помогает … Читать далее
воспалился шов
27 сентября 2014 13:27
Девочки, я в печали!!! проблема за проблемой со здоровьем после родов… Воспалился шов (ЕР) внешний, но вроде не очень сильно. Есть мазь /pharmacy/6786-baneocin. Можно ей помазать? Или чем?
водичка
26 сентября 2014 08:37
как и сколько ваши малыши пьт воду?? я своего вообще заставить не могу...((( врач сказал у нас от этого запоры… хотя мы полностью на гв! кстати мы прибавили 1800 и выросли на 4 см. пьем хофитол и аквадетрим — лечим желтушку..
С челкой или без? с фото!)
22 сентября 2014 18:54
ну это вечный вопрос...))) Сейчас я без челки… с челкой на мой взгяд лучше, но ребенок маленький… сами понимаете...) Без челки С ЧЕЛКОЙ Как лучше??? и в каком цвете?
Фото новорожденных
22 сентября 2014 18:36
Привет! Смотрю многие (почти все ) уже показали своих малышей… а мне как-то страшно все… Вы только тут показались или в соц сетях тоже??? и вопрос по поводу крещения… есть ли такие, кто крестить не будет? и почему?
Малыш меня не отпускает
19 сентября 2014 06:46
Мишке я нужна коуглосутчно, даже когда он спит он держится за меня своими маленькими ручонками, чтоб не ушла! Я уже смирилась и он давно спит с нами… так удобней кормить ночью. Так вот когда я его кормлю мне нельзя даже просто отвернуться от него, он … Читать далее