А если я записалась к акушеру гинекологу-это не значит, что он мне будет делать Узи?)))) Гиня должна направление дать или как?)) и будут ли меня смотреть на кресле?
Галерея
Смотреть все фотографии
Что делать?(
12 декабря 2013 15:59
Стоматит при беременности...
Чем лечить?( Полощу рот ротоканом… не помогает… Так болит((
Плохой день
11 декабря 2013 15:36
Позвонила преподу, чтоб он посмотрел мой диплом… Сказал, что он тянет на курсовую только пока… Жесть, я в него столько сил и времени вложила… Не знаю, что и делать… Защита вот вот… Еще и отчет по практике надо делатьГотова просто разрыдаться…
Еще и … Читать далее
Помогите со сроком)
11 декабря 2013 10:13
М были с 8.11
О было 25
срочно!
10 декабря 2013 19:04
Девочки, что можно выпить от тянущих болей? К гине только 18 числа! И что кроме фольки вобще нужно пить?
Помогите...4 недельки...полис!
10 декабря 2013 09:38
Когда мне теперь к врачу то бежать 1 раз?) и самый главный вопрос… у врача не была 2 года… я до сих еще не была во взрослой поликлинике… и полис у меня старый… Где новый-то получить?? Кто в каких страховых делал и сколько это стоит?
Ура!!! Я беременна!))
9 декабря 2013 22:32
Девочки, все как вы и говорили стоит только перестать планировать… я села на диету, хотела начать ходить в солярий и вообще заняться собой… и тут...// Удачи моим планюшкам, я верю, что у вас тоже скоро все получится!!!Кстати тест показал только на 2 … Читать далее
Сериальчик
9 октября 2013 16:33
Посоветуйте пожалуйста какой-нибудь… А то настроения вообще никакого нет...